真相长篇连载(71)

向下

真相长篇连载(71)

帖子 由 朵朵芬芳 于 周五 21 二月 2014, 02:34

★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载(71)
回复 收藏 7184楼
作者:glj699 时间:2013-06-25 18:00:00
  @浩然之氣 2013-05-03 21:08:00
  不能入乡随俗
  目前的汉族人,被教育成了这个样子:入乡随俗
  到别的国家地方去,就尊重那里的习俗,
  那么外国人到中国来怎么办呢?就也尊重外国人的风俗习惯。
  为什么人家外国人不讲入乡随俗呢?
  你看犹太人,在中国1000多年的历史,风俗没有任何改变,人家为什么不入乡随俗呢?
  汉族人只尊重别人的风俗,却丝毫不尊重自己的风俗。
  当代汉族人,对那些野蛮部落,似乎再变态的,一说是风俗,就认了。
  而犹太人,只要看到变态的风俗,是必然消灭之,圣经里的上帝,一看一个城市风俗变坏了,立刻就是屠城。圣经里的这样的记录很多。
  汉族人被儒教弄得只知道别人要我怎么样,却不知道,我要怎么样。只会尊重别人,不会尊重自己。
  —————————————————
  感觉这个说得挺在理。

回复 收藏 7185楼
作者:胡说八卦偏有道 时间:2013-06-25 19:10:00
  @白鹤道童 150楼 2013-05-03 18:02:00
  我只能说大家千万不要相信楼主说的,孔老夫子的高度根本不是我们所能够想象。
  最近几年黑我们中华古老文化的人还少吗?今天是儒家,明天就可能是道家,甚至是我们整个民族自身。
  外国阴谋家惯用的计谋,大家以后看到这样的言论不要轻易相信,自己先去亲自了解下再下结论
  -----------------------------
  @fyg329 7170楼 2013-06-25 04:26:00
  我不知道孔子有多高的高度,也不知道是不是外国的阴谋,但肯定一点的是,我讨厌这样教导出来虚伪的人,所谓“做人大于做事”?呵呵,做人就要装奴才?似乎在这样思想熏陶的社会下,只要你稍微显露一点,马上就会受到打压,不要跟我讲什么大道理,我只知道我不喜欢这样,所以我要反抗。
  @无根树777 7179楼 2013-06-25 14:18:00
  白鹤道童啊,你小孩子懂个啥,别瞎捣乱!
  孔子的高度,他自己是认为高人一等的,以前做过官,那么就连不做官了,出行也一定要【摆架子坐等级马车】!!!!!!!

而我认为,孔子教不出天才,只能教出奴才与汉奸!!!
  旦凡是有一定独立智啇的人才,都不会顺从孔子蠕教思想!!!
  孔子给人的不是民主、公正,而是维护政权统制的老实受奴御的做人思想,所以我说孔子是政治文化人士,他的学说只会被政治阴谋家所利用,而不会被政治阴谋家本人所受用!!!

回复 收藏 7186楼
作者:胡说八卦偏有道 时间:2013-06-25 19:15:00
  那么多后世皇帝推崇孔子蠕教,可他们自己没一个人会按照孔子说的去做,因为他们都是明白人…

复 收藏 7198楼
作者:小燕歸來2013 时间:2013-06-26 00:27:00
  @浩然之氣 5880楼 2013-06-16 09:50:00
  [3295] :
  蚩尤和犹太人
  蚩尤与炎黄战于涿鹿之野,蚩尤大败。蚩尤不忍将同胞尸首抛之荒野,但要将全部尸首抬走则人手不够,因此央求随军的军师让战死者回归故里。军师心生一计,让蚩尤手持符节在前引路,自己施法让战场的尸体全都站起来,跟在蚩尤高擎的符节后面,规规矩矩回到了家乡。(复活节???)
  从此,蚩尤的后代就散落在四方。蚩尤遗裔所建仇犹国,公元前457年被晋国智伯所灭。《史记......

"蚩尤与炎黄战于涿鹿之野,蚩尤大败。蚩尤不忍将同胞尸首抛之荒.....让蚩尤手持符节在前引路,自己施法让战场的尸体全都站起来,跟在蚩尤高擎的符节后面,规规矩矩回到了家乡。(复活节???)

請教樓主:...回到了家乡是那一天?和紀念耶穌的日子是一天嗎?復活節?

回复 收藏 7199楼
作者:小燕歸來2013 时间:2013-06-26 00:39:00
  @浩然之氣 5880楼 2013-06-16 09:50:00
  [3295] :
  蚩尤和犹太人
  蚩尤与炎黄战于涿鹿之野,蚩尤大败。蚩尤不忍将同胞尸首抛之荒野,但要将全部尸首抬走则人手不够,因此央求随军的军师让战死者回归故里。军师心生一计,让蚩尤手持符节在前引路,自己施法让战场的尸体全都站起来,跟在蚩尤高擎的符节后面,规规矩矩回到了家乡。(复活节???)
  从此,蚩尤的后代就散落在四方。蚩尤遗裔所建仇犹国,公元前457年被晋国智伯所灭。《史记......
  @小燕歸來2013 2013-06-26 00:26:32
  "蚩尤与炎黄战于涿鹿之野,蚩尤大败。蚩尤不忍将同胞尸首抛之荒.....让蚩尤手持符节在前引路,自己施法让战场的尸体全都站起来,跟在蚩尤高擎的符节后面,规规矩矩回到了家乡。(复活节???)
  請教樓主:...回到了家乡是那一天?和紀念耶穌的日子是一天嗎?復活節?

這些英雄是我們的同胞,為華夏民族而犧牲,我們也應該每年祭念他們的。

回复 收藏 7200楼
作者:万象藏天 时间:2013-06-26 00:40:00
  @浩然之氣 293楼 2013-05-04 07:20:00
  在满清之 前,蒙古人造成了历史上中国和世界人民空前绝后的灾难。据有些学者估计,蒙古军队在征服其他地区的野蛮屠杀中,造成了两亿世界人口消失。阿拉伯历史学家伊 本-阿-阿特在描述蒙古侵入中、西亚地区时曾经说:"历史上从来也没有发生那么可怕的事,哪怕是接近这样的灾难也没有。人类哪怕到了世界末日,也再不可能 看到其它类似的灾难了。即使是对抗救世主的恶人,也不过是消灭那些反对他的人。还会饶恕跟随他的人。然而......
  表示我们徐州没有这等闹洞房风俗,盐城倒是有类似的什么闹洞房,徐州还真没有,徐州对多讲究白天举行婚礼的时候人多些热闹些。表示楼主所说的那种风俗和带绿帽子差不多,分明就是当王八。还有,去了汉服吧,看了汉服婚礼,我就觉得很亲切,所以,我以后是要尅汉服周制婚礼,很端庄。而且很能体现举案齐眉,很有彼此尊重的感觉。

朵朵芬芳

帖子数 : 1939
注册日期 : 13-04-26

查阅用户资料

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题