仙道之家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

《崋夏之聲》六十三:★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载(十一)

向下

《崋夏之聲》六十三:★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载(十一) Empty 《崋夏之聲》六十三:★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载(十一)

帖子 由 朵朵芬芳 周六 11 五月 2013, 08:10

楼主:浩然之氣 时间:2013-05-05 15:50:00
  原版《老子》,磅礴万钧,横空出世

磅礴万钧,横空出世,华夏上古文明大反攻,全面开始!

2013年皇历三月二十六
  西历5月5日

未来的历史将永远记住这一天。

华夏上古文明,破开封印,粉碎两千五百年来的钳制,磅礴而出,扶摇直上,重现人间,豪光万丈,天地震撼……

列位呵,你们正在见证一个伟大的历史时刻,未来的历史将永远记住这一天,

就是这一天,华夏上古文明重生了!

历尽万般艰难险阻,悲欢离合,华夏上古文明重现人间……

每一个华夏儿女们,让我们一起欢庆吧。

热泪盈眶啊!

普天同庆啊!!

全世界所有的道教修炼者们,这两千多年里,我们都被一个假的精心篡改的《道德经》欺骗了,是谁干的?为什么要骗我们,为什么?为什么?为什么?是谁?是谁?是谁?

如此重大而精心的骗局,我们要追查到底!我们要真相,我们不要欺骗!

作者:julianyu 时间:2013-05-05 15:59:00

-----------------------------
  @zhaich5201314 249楼 2013-05-03 22:04:00
  那楼主开篇就说周易、河图、洛书全是蜥蜴人的标志。
  这个我是绝对不会认同的。
  《周易》乃是从我华夏上古奇书《连山》、《归藏》演化而来。
  《连山》、《归藏》又属神授,后来下落不明。
  《河图》是黄帝综合了《连山》和《归藏》二神书创造出来的。
  《连山》和《归藏》这两部神书据说在人间失踪,是因为西王母(外星人)给人类黄帝看过后,收回去了。
  《洛书》是大禹治水的时候发现的,和蜥......
  人家原文说的很清楚:八卦并非源于伏羲,我们也不是女娲所造的。华夏儿女不要认错了祖宗!已经认错两千多年了啊!两千多年来,因为认错了祖宗,遭了多少苦难……

楼主:浩然之氣 时间:2013-05-05 16:04:00
  全世界所有的道教修炼者们,

这两千多年里,

我们都被一个假的精心篡改的《道德经》欺骗了,

是谁干的?

为什么要骗我们?

为什么?

为什么?

为什么?

是谁?

是谁?

是谁?

它是谁?

我们挖地三尺也要把它找出来!碎尸万段!

它敢篡改我们老祖宗留给我们的最关键修道经书,而且如此重大阴谋隐藏两千多年,直到今天才完全挑明。

是一股何等阴邪的势力在封印《老子》呀!

从葛洪、张道陵到许逊吕洞宾八仙张三丰……

两千年来,神州没有任何一个神仙敢动这个封印,虽然他们中有的知道真相,但是谁都没有能力解决,谁都不敢动,只能眼睁睁的看着华夏儿女被封印鬼打墙在邪灵的阴谋中,在苦难中挣扎,在苦难中轮回……

今天,奉太上法旨,华夏战神出世,我们,解开了这个封印。

今天,也是我们道教彻底脱开两千多年枷锁的时候,

道教各门派同门,请快来助战啊,大家辗转相告,三山五岳英雄豪杰,群雄并起,诛灭蜥蜴人及其儒教。

巍巍太山,浩浩武当,力荡群魔。

楼主:浩然之氣 时间:2013-05-05 16:08:00
  原版《老子》出世,也标志着华夏上古文明再现人间。

每一个华夏儿女,都知道,这意味着什么,两千多年的期待啊…………

楼主:浩然之氣 时间:2013-05-05 16:09:00
  原版《老子》出世,也标志着华夏上古文明再现人间。

每一个华夏儿女,都知道,这意味着什么,两千多年的期待啊…………

这是未来载入史册,光耀汗青的一天。

楼主:浩然之氣 时间:2013-05-05 16:25:00
  华夏上古文明破土而出,

大鹏一日乘风起,扶摇直上九万里,

在这些日子里,在我们强大火力的进攻下,

我们摧毁了两千多年来嵌植在华夏人民思想中的蜥蜴人儒教体系,
  我们把孔丘儒教的真面目大白于天下,
  我们把儒教体系连根摧毁,
  而后,
  我们又摧毁了两千多年来蜥蜴人巨大秘密嵌植在道教核心思想体系中的阴谋,

在真正原版《老子》面前,那些被篡改的《道德经》阴谋完全大曝光出来!

在真正的华夏上古文明面前,蜥蜴人的歪理邪说永远也不会有容身之地了。

在我们强大猛烈密集的火力进攻下,一切邪恶势力望风而逃,逃不及的就被消灭,

我们全面的摧毁一切嵌植在华夏文明身上的枷锁,解开一切封印。

华夏上古文明,真正的华夏文明,凤凰涅磐,浴火重生,普天同庆。

楼主:浩然之氣 时间:2013-05-05 16:33:00
  那些蜥蜴人的后代,
  它们永远也不知道珍视原版《老子》,
  它们永远也不会意识到儒教被消灭和篡改的《道德经》被曝光意味着什么,
  它们永远也不知道这标志着华夏文明的重生。

它们还一直在问有什么意义,它们是在装糊涂啊还是真糊涂,我都懒得跟它们说。

这些事情的意义,每一个华夏儿女,都是发自心底的震撼,都是直接就知道的。

楼主:浩然之氣 时间:2013-05-05 16:37:00
  当年老子说孔子的那一套东西象蚊子一样咬的人通宵睡不着觉,哈哈,今天我就拍死这只蚊子。

楼主:浩然之氣 时间:2013-05-05 16:37:00

当年老子说孔子的那一套东西象蚊子一样咬的人通宵睡不着觉,哈哈,今天我就拍死孔子这只蚊子。

楼主:浩然之氣 时间:2013-05-05 16:42:00
  我这里再一次告诉大家,我所写在这个帖子里的,都是真实的历史事实,都有详细的史料考证。

作者:小燕歸來 时间:2013-05-05 16:42:00
  @小燕歸來 428楼 2013-05-04 13:10:00
  謝謝版主,我可能就是真正的山东人吧?因為我一聽版主说,就感覺是真的。
  @折腾沪深300 812楼 2013-05-05 02:12:00
  什么内情啊?请问
  @胜似琼楼 953楼 2013-05-05 09:40:00
  不用问他,他就是个没是非的人。楼主已经把山东人骂成那样了,他自己身为山东人,却主动跟山东人划清界限,这才是汉奸行为。况且,中国哪里没有汉奸呢?
  @小燕歸來 991楼 2013-05-05 11:09:00
  哈哈哈... @胜似琼楼 953楼你知道山東的歷史嗎?山東人讓孔老二蜥蜴人的大陰謀家給害的有多麼慘嗎?現在山東有多少是真正的山東人,山東人讓孔子的思想所控制...滿族人去殺你,你還在仁義禮智信,殺完了它們確住在那裡了。還有一部份是從山西大槐樹地下分手后過去的,那你是屬於那裡去的呀?我認為那裡去的都不重要,重要的你是不是漢族人,如果是華夏子民,慢慢的就能聽懂樓主講的這些道理,如果聽不進去,那就......
  @胜似琼楼 1078楼 2013-05-05 15:17:00
  看你用繁体,莫非你是湾湾?你说的和楼主说的都有部分道理,可是我说了很多遍了,楼主说的七分真、三分假,这三分假才是楼主的真正目的。按照楼主的观点,现在我们要杀光满族人、杀光蒙古人、杀掉最起码一半的山东人、推翻目前的“蜥蜴人政府”!
  我们当然知道蒙古人屠杀了很多汉人,我们也知道满族入关屠杀了很多汉人,我们同样知道日本人屠杀了很多中国人。可是蒙古人和满族人现在已经是中国的一部分了,难道......

胜似琼楼 同胞:你說了很多遍了,楼主说的七分真、三分假,这三分假才是楼主的真正目的?
  沒人給你回答是嗎?我想是因為你提的這個問題是沒有什麽必要回答的,我認為你的這個問題是太可笑的問題,可能是小學生也應該知道幾分的!你說樓主说的七分真、三分假,这三分假才是楼主的真正目的?
  有思維的華夏子女都能看清楚,你這是啥意思,言外之意是樓主在說假話唄,你是華夏子女就好好想想,樓主是吃飽了撐的來哄你玩兒,你沒聽到嗎?他爲了讓大家知道真相,晚上要準備到兩點,大家都在睡覺,他還在......
  第二天再來苦口婆心的給講出來,你確不感謝人家還用這些惡言惡語來傷害他,你這樣做是華夏子民嗎?你看看他說的都是什麽,是不是在用特殊的方法給大家打開封閉已久是舊觀念呢?
  我是這樣理解的,我感覺他是上蒼派來的使者,給我們講出了從來沒有聽到的天機......
  我相信他講的是百分之百的真正的真相,他講出這些"真"來破除你思想中的那些"假",因為世世代代年年月月,孔老二的那一套,都習以為常了,就以為是正確的了,因此就來排斥真正的真相...
  這樣下去華夏不危險嗎?我權大家要清醒了,你到底想做什麽,你的言行在幫助誰?是華夏的同胞們都不要做出那些親者痛仇者快的啥事了!醒醒醒醒吧!!!

楼主:浩然之氣 时间:2013-05-05 16:44:00
  我这里再一次告诉大家,我所写在这个帖子里的,都是真实的历史事实,都有详细的史料考证。

我这个,不是一般的纪实小说,我都有严格的文献考据。

楼主:浩然之氣 时间:2013-05-05 16:46:00
  我们有足够多的证据证明是蜥蜴人体系孔丘儒教篡改了老子的思想编造了《道德经》

楼主:浩然之氣 时间:2013-05-05 16:47:00
  我们有足够多的证据证明是蜥蜴人体系孔丘儒教篡改了老子的思想编造了《道德经》
  ,一个假的《道德经》,道都被篡改。

作者:有关部门观察员 时间:2013-05-05 16:52:00
  @浩然之氣 1159楼 2013-05-05 16:47:00
  ,一个假的《道德经》,道都被篡改。
  楼主 庄子 被改过吗,战国策 资治通鉴 可信度高吗。

还有 什么叫 声人

楼主:浩然之氣 时间:2013-05-05 16:58:00
  呵呵,有蜥蜴人说我反了儒教,又反道教,是要把华夏文明连根拔起,说我***夏文明,
  在那些蜥蜴人眼里,华夏文明应该是两千多年来的儒教和被篡改嵌植的《道德经》。

殊不知,这些恰恰不是华夏文明!这些是嵌植封印华夏文明的枷锁。

我所摧毁的,是华夏文明的枷锁。是蜥蜴人肆虐神州时给华夏文明带上的枷锁和封印。

我摧毁了这些蜥蜴人异化的东西。

真正的华夏文明就可以重生!
  没有被篡改的《老子》才是真正的华夏文明。

华夏上古文明,与我们道教这一门是一脉相传,这是我们守候了两千多年的文明薪火。

作者:神妖阁主 来自:手机版 时间:2013-05-05 16:58:00
  楼主为什么放在鬼话的分类啊???世人角色总是被谎言所伤,真的分不清哪个是真相。楼主故事说的不错,我对修仙挺感兴趣的。

作者:小燕歸來 时间:2013-05-05 17:28:00
  @浩然之氣 1101楼 2013-05-05 15:50:00
  原版《老子》,磅礴万钧,横空出世
  磅礴万钧,横空出世,华夏上古文明大反攻,全面开始!
  2013年皇历三月二十六
  西历5月5日
  未来的历史将永远记住这一天。
  华夏上古文明,破开封印,粉碎两千五百年来的钳制,磅礴而出,扶摇直上,重现人间,豪光万丈,天地震撼……
  列位呵,你们正在见证一个伟大的历史时刻,未来的历史将永远记住这一天,
  就是这一天,......

謝謝樓主給我們帶來了震撼天地的好消息!

“原版《老子》,磅礴万钧,横空出世,华夏上古文明大反攻,全面开始!”

华夏上古文明,破开封印,華夏的兄弟姐妹們大家一起同祝同慶同頌吧!!!

未来的历史将永远记住这一天,我們也永遠不會忘記這一天。(2013年5月5日)

朵朵芬芳

帖子数 : 1939
注册日期 : 13-04-26

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题