仙道之家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

佛教被蜥蜴人入侵后发生的变异

向下

佛教被蜥蜴人入侵后发生的变异 Empty 佛教被蜥蜴人入侵后发生的变异

帖子 由 朵朵芬芳 周四 24 十月 2013, 13:22


xianzhen

發表於 2013-8-19 11:01

佛教被蜥蜴人入侵后发生的变异

真正的佛教,并不讲什么布施,根本不讲什么“以身饲虎,割肉饲鹰”,甚至不讲素食。

我记得有一部佛经里,讲啊,你用无数亿无数亿的东西去布施,都不如用一点东西去供养佛,而你用无数亿无数亿的东西去供养佛,都不如读一句佛经。你读无数亿无数亿的佛经,都不如证悟一点佛的境界。

包括在现在的《金刚经》里,还有这个,“复次,须菩提!菩萨於法,应无所住,行於布施。所谓不住色布施,不住声香味触法布施。须菩提,菩萨应如是布施,不 住於相。何以故?若菩萨不住相布施,其福德不可思量。须菩提,於意云何,东方虚空,可思量不?不也,释尊。须菩提,南西北方,四维上下虚空,可思量不?不 也,释尊。须菩提,菩萨无住相布施,福德亦复如是不可思量。须菩提,菩萨但应如所教住。”

甚至于,佛本来不是被翻译成佛的,佛陀,本来是翻译做“浮屠”,“浮图”,“浮陀”,而不是这种非人的“佛”。
古梵音确实读浮FU,而不是读现在的这个“佛”FO,包括好多农村老太太,不说是念FO,而是念FU。

在儒教在中国独尊,道教几乎被儒教完全嵌植的情况下,“众生平等”的佛教,给中国带来了一线光明与自由的空间。

虽然佛经在流传过程中也被篡改很多,但是,因为没有被作为一个整体被集中篡改,所以,里边保留的真意也还是很多。不像道教,几乎尽毁。

“以身饲虎,割肉饲鹰”都是动物后来往佛经里篡改添加的,非是佛经原文。是凡以身饲虎,割肉饲鹰者,都是对天地的大不敬,死后要下地狱的。

“浮陀”,悬浮着旋转的陀螺,飞碟?银河系?星系的形状?

《金刚经》,金刚,大家知道那个金刚的分子结构,是正四面体,四个面,都是正三角形,而且每个顶点都是等位的,每个面也是等位的,众生平等。
用这种形式形成的金刚石,是宇宙中最坚固的东西,刻画金属,切割金属。

跟那个金字塔完全不一样,金字塔的底座不是正三角形,而是一个正方形,这样它最顶上的那个顶点跟底面四角点不是等位的,侧面跟底面也不是等位的。




由朵朵芬芳于周四 28 十一月 2013, 08:27进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

朵朵芬芳

帖子数 : 1939
注册日期 : 13-04-26

返回页首 向下

佛教被蜥蜴人入侵后发生的变异 Empty 回复: 佛教被蜥蜴人入侵后发生的变异

帖子 由 朵朵芬芳 周四 24 十月 2013, 13:23


中国历史上没有任何一个高僧做过舍身饲虎,割肉喂鹰的事。

那时候佛教里还没有这样的故事呢。



朵朵芬芳

帖子数 : 1939
注册日期 : 13-04-26

返回页首 向下

佛教被蜥蜴人入侵后发生的变异 Empty 回复: 佛教被蜥蜴人入侵后发生的变异

帖子 由 朵朵芬芳 周四 24 十月 2013, 13:24


xianzhen

發表於 2013-8-19 11:19
反常理常规的“佛陀割肉饲鹰”

归正福音网


引用片段:
      佛教说为了慈悲,不吃肉,要吃素。而且,己所不欲,勿施于人.既然佛说不要吃肉,吃肉是不慈悲的,是不好的,会有恶报的。那佛为什么自己不做的事,觉得 不好的事,却让鹰做了呢?!让鹰吃了他的肉了呢?! 这样岂不是让鹰造下恶业了吗?!所以,佛的割肉饲鹰和以身饲虎,不仅是一件毫无正面价值和意义的行为,简直可以说是一件愚蠢的,违背常理和人道的事件。宣 染这件事只是更显佛教的愚昧,反人性,反常规。
在佛经里,用这样一个故事来说明和宣扬佛的慈悲心:

      释迦牟尼佛在地时,曾遇到一只鹰欲捕捉鸽子为食,鸽子飞到佛身旁求庇护,佛为之向鹰求情。鹰说:‘你怜悯它,但我无以为食,我也会饿死!’佛陀于是割自己身上的肉饲鹰,乃至身上的肉都割光,割无可割了,佛陀便叫鹰自己飞过来吃肉。

      佛的割肉饲鹰和以身饲虎,被佛界人士当成是佛无私的牺牲精神。但是,赞同和宣扬这种作法,无疑等于说,人若为动物的生存,付上人生命的代价是高尚的,是 值得推崇的。那也就是说,一个人若为了救一只猫或狗牺牲了,我们就得把他/她当英雄来赞扬了。只是为啥连佛教界都没先出几个这样的“英雄”给大家做个榜样 呢?怎好光靠嘴巴赞扬佛对动物的慈悲和牺牲精神,而自己却没用行为来学习呢?!

      纵观人类历史,除了佛的这个“惊人的壮举”,还真没见过还有谁,会因动物的生存而牺牲自己的血肉之躯的。反之,自从有人类以来,真正现实的,每天都在发生的,是人靠着动物的肉而生存着,是动物以身以肉在喂养着一代又一代的人类。

      所以说,这个故事是很反常理常规的。好像佛很慈悲,可以割自己身上的肉来饲鹰,其实认真去想,问题很多的,一点都不当拿来宣扬。如果真的是鹰饿了,可以 去找食物给它吃,或把自己的食物让给它吃,那就很够了,也是智慧的做法。为了让动物或别人少挨饿,自己少吃或不吃,就很慈悲了。割自己身上的肉等于是自 残,是对人生命的不尊重和糟蹋,那样不是慈悲,而是残酷的,是不人道的。

再来,佛教说为了慈悲,不吃肉,要吃素。而且,己所不欲,勿施于人.既然佛说不要吃肉,吃肉是不慈悲的,是不好的,会有恶报的。那佛为什么自己不做的事,觉得不好的事,却让鹰做了呢?!让鹰吃了他的肉了呢?! 这样岂不是让鹰造下恶业了吗?!

喂鹰,饲虎完全有很多很多别的方法!可以给它们找食物,也可以把自己的食物给它们吃.我不吃,我饿着,给它们吃,不就好了吗?不就是一种牺牲的精神了吗? 且是不违背人道的。然道,没有佛陀的人肉,鹰和虎就活不了了?天下那么多动物,不都活得好好的?!天下那么多鹰和老虎都是怎么活的?要靠你佛陀的慈悲来活 吗?!要是这样的话,鹰和老虎早就绝迹了!

所以,佛的割肉饲鹰和以身饲虎,不仅是一件毫无正面价值和意义的行为,简直可以说是一件愚蠢的,违背常理和人道的事件。宣染这件事只是更显佛教的愚昧,反人性,反常规。



朵朵芬芳

帖子数 : 1939
注册日期 : 13-04-26

返回页首 向下

佛教被蜥蜴人入侵后发生的变异 Empty 回复: 佛教被蜥蜴人入侵后发生的变异

帖子 由 朵朵芬芳 周四 24 十月 2013, 13:26

xianzhen

發表於 2013-8-19 11:36

对於佛陀舍身喂鹰饲虎的看法

佛经里说到这样一个佛陀割肉喂鹰的故事: 有天,佛陀出游时,见一鸽子飞来,苦苦哀求说:请你救我,有只老鹰要吃我。佛陀安慰道:不要害怕我保护你。此时,老鹰也赶过来了,愤怒的说:把鸽子还给 我。佛陀回答:我已经答应保护鸽子的安全,你要吃什么我加倍奉与你。老鹰说:如果你怜悯它,那你就割下和鸽子等重的肉给我。佛陀毫不犹豫地就割下等重的肉 给老鹰,此时,忉利王利用神通力不断将鸽子变大变重,而佛陀忍受着剧痛不断将肉割下给予老鹰。最后,佛陀对身边的伺者说:将我杀了吧,这样应该就足够了 吧! 还有一个佛陀舍身饲虎的故事:有一天,当佛陀漫步在崎岖的山路时,看见了一只瘦弱且饥饿不堪的老虎,身边围绕着一只刚出生的小虎,母虎饥饿的无法忍耐,好 几次望着小虎想将它吞入腹中。佛陀看到了十分哀伤,迫于饥饿的痛苦而违背了母性,这真是残酷而悲哀啊!佛陀心想,就让我这不实的身躯捐与它吧,不仅可令母 虎饱餐,使小虎远离危险,也可鼓励大众兴起对动物珍爱的心。于是,佛陀就跳入崖中,将身躯给予母虎食用。 佛的割肉饲鹰和以身饲虎,被佛界人士当成是佛无私的牺牲精神,是所谓的菩萨道。但是,赞同和宣扬这种作法,无疑等于说,人若为动物的生存,付上人自己生命 的代价是高尚的,是值得推崇的。这样说来,一个人若为了救一只猫或狗牺牲了,我们就得把他/她当英雄来赞扬了,而不是当傻瓜来看待。 难道没有佛陀的人肉,鹰和虎就活不了了?天下那么多动物没有佛陀的肉不都活得好好的?!天下那么多鹰和老虎都是怎么活的?要靠你佛陀的慈悲来活吗?!要是 这样的话,鹰和老虎早就绝迹了!要是慈悲的人都得像佛那样舍身为(或喂)动物,慈悲的人也早就被动物吃光了,满地就只能剩不慈悲的人和豺狼虎豹了。那样岂 不是就正好让恶人,魔鬼,豺狼横行天下了吗?!难道佛的这种“慈悲”的结果就是造就出邪恶的世界来吗?!这样的“慈悲”还能要吗? 纵观人类历史,除了佛教里有佛陀的这种“惊人的壮举”之外,还真没见过还有谁,会因动物的生存而自愿牺牲自己的血肉之躯的。有听到的倒是,中国的打虎英雄 武松,打死狮子和熊的伟大君王大卫,和赤手空拳打死狮子的参孙,他们才是人们心目中的英雄和勇士。
再来,究竟是人命重于动物之命还是反过来?正常人都知道,当然是人命重于动物!杀个人是要赔命的,但天下却没有人因杀只鹰或虎去坐牢或被判死刑的。割人自己身上的肉等于是一种自残,是对人生命的不尊重和糟蹋,那样已不是慈悲不慈悲的问题了,而是残酷的,不人道的行为。

佛陀的所谓“慈悲”已发挥到把人与动物的价值都完全颠倒了!早就不是人性慈悲范畴里的问题了。所以,如此做出来的割肉喂鹰,舍身饲虎,纯属就是反常理的错误行为了。

早说那是畜道他们不信啊!试问什么东西满头长包?什么东西钟爱莲花座?什么东西雌雄同体?彼等非人雀却法力无边!人身难得是真话!“佛法”难闻也是真话!只不过对象不同罢了!醒醒吧!

一面说人身难得。一面说一副臭皮囊。都对!对于不是人的东西来说人身的确难得!对于不是人的东西那副皮囊的确臭不可闻!偏偏一帮子人不珍惜人身非要舍身修那畜生的法。

纯属扯淡,救一次鸽子,鹰下次就不吃肉了?你有几条命,让鹰活一辈子啊

可以理解为佛陀是个二百五,不顾一切的保护鸽子,对不起自己的生身父母,这种人禽兽不如

反佛名人: 佛陀为了让难陀抛下妻子出家就带他去看美女,使其妻子与美女相比而相形见拙。接着佛陀又进一步以珍宝、美女和宝座来诱惑难陀,难陀终于挡不住这些诱惑,就抛妻出家了。一对相爱的夫妻就这样被佛陀活生生地拆散了。

新世纪的神人: 回复 反佛名人 :那个故事我看过。是说佛陀为了度化难陀出家。因为难陀舍弃不了自己的妻子。出家后也心不在焉地修行。总想还俗。佛就带他去雪山。看猴子。问。猴子和你老 婆比。谁美?难陀答。老婆美。猴子丑死。佛又带他去天上。让他去看天女。问。天女和你老婆。谁美?难陀答。我老婆跟天女比

新世纪的神人: 回复 新世纪的神人 :就跟猴子一样丑陋。然后佛带他回人间。从此难陀为了升天。精进地修行。后来有一天。佛带他去地狱。他看到有一个地方没有受刑人。去问狱卒。这里为什么没 有罪人?狱卒答。佛陀的弟弟难陀努力修行。死后升天。天报尽已。堕往此地。这是提前为他预备的。难陀吓的立马逃走。从此

新世纪的神人: 回复 新世纪的神人 :放弃升天的念头。因为升天也脱离不了痛苦的范围。

能量行者: 其实我的感觉是,佛陀舍身这么多次,怎么还有身可舍?按理舍一次就归天了。如果说因为他有神通力可以死而复生,那么这种所谓舍身又有何意义?如果说这些舍 身的故事是很多世里发生的事那就合理点。可他就这么轻易放弃自己的生命来成全一个动物的生命,很伟大吗?他不知道去找食物来代替吗?

能量行者: 再者说了,都说人身难得,既然人身难得,畜生都抢着做人,那身为人身的佛陀还能放弃自己的人身只为了喂饱畜生的一顿饭,这岂不是对生命的大大不敬?如此轻易摧残人身,岂不是“罪大恶极”?如果你是舍身为了大部分人的生命那就不同了,这才是真正的伟大。

能量行者: 还有佛陀也是知道轮回不休,生命无常,诺大的地球系统,如此之多的生命生生灭灭,没有哪个修行者能够兼顾得了的。他也说了一切如梦如幻,既如此又如此在意 动物的一顿饭,还为此舍身,这不是很矛盾?既是如梦如幻,那动物也是梦幻,何必在意?而自己舍身于梦幻,又有何意义?

能量行者: 而这故事明显是佛陀很在意这个物质形躯的动物的生存感受,既然动物都如此在意,更不用说人了,人追求七情六欲人生体验,佛又要教人这都是梦幻,不实的,既是梦幻的,又何必在意梦幻境界里的事,包括众生的生灭,更别提一顿饭的事,还为此舍身而被歌颂?

能量行者: 因此,我觉得这样的记载,很大程度就是以前的人以渺小智慧来揣度自以为伟大的境界而妄自篡改加入的内容,却不知反而堕入俗套循环之中。完全没有超然世外洞彻精微的层次。

反佛名人: 人要活着,总得有人种菜种粮食吧,那么当菜长虫了,你怎办?是“慈悲”地让虫把菜吃光还是把虫杀了?

施主你说的对,人实在是不该对畜生施展慈悲。

反佛名人: 爱动物不是问题,但佛教爱得太过极端,为了动物生存而走去用自己的肉去喂,这.......

反佛名人: 佛教都把人道和畜牲道分开了,何来人是一种动物呢?
反佛名人: 回复 贫道呰窳 :佛教经典杂乱,派别林立,传到哪个国家就被那个国家同化,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,几乎所有佛教国家都被占领作过殖民地,为什麼?佛教真是误国误己呀!

舍身饲虎是儒狗专门设计的洗脑谎言,你懂的1
儒狗们想让屌丝们不要仇恨他们,把自己的所有舍给他们才能成圣!
可见儒狗们篡改佛经的恶毒嘴脸!

又下小雨了啊: 众生平等是中国人弄出来的吧。然后出口转内销。在印度那种种姓等级森严的地方 谈众生平等,脑抽了吧。对于舍身饲虎这个是他们编的求出处。不过那些是是会篡改的,比如道德经庄子。他们都改过。

佛教就是一个吃人的宗教,告诉你舍身割肉是为了让你老实的被他们吃,西游里唐僧就是被佛祖们吃了十辈子,才让他成佛,成了佛后就可以去吃别人,只有吃人才能获得长生不老,实际上在社会只要想生活更好就得去以不同形式去吃人。

佛祖脑残了




朵朵芬芳

帖子数 : 1939
注册日期 : 13-04-26

返回页首 向下

佛教被蜥蜴人入侵后发生的变异 Empty 回复: 佛教被蜥蜴人入侵后发生的变异

帖子 由 朵朵芬芳 周四 24 十月 2013, 13:29

xianzhen

發表於 2013-8-19 11:36


从释迦牟尼佛割肉饲鹰看佛教的荒诞和欺骗性

【佛经故事】释迦牟尼佛割肉饲鹰
释迦牟尼佛过去世行菩萨道时,遇见一只饥瘦秃鹰,正急迫的追捕一只温驯善良的鸽子,鸽子惊慌恐怖,看到菩萨,苍惶投入怀中避难、秃鹰追捕不得,周旋不去, 显露出凶恶的样子对菩萨说:“你为了要救鸽子的生命,难道就让我饥饿而死吗?”菩萨问鹰说:“你需要什么食物?”鹰回答:“我要吃肉。”菩萨一声不响,便 割自己臂上的肉来抵偿。可是鹰要求与鸽子的肉重量相等。菩萨继续割自己身上的肌肉,但是越割反而越轻,直到身上的肉快要割尽,重量还不能相等于鸽子。 
  
    便问菩萨道:“现在你该悔恨了吧?”菩萨回答说:“我无一念悔恨之意。”为了要使秃鹰相信,又继续的说:“如果我的话,真实不假,当令我身上肌肉,生长复原。”
  
   誓愿刚毕,身上肌肉果然当下恢复了原状。
  
  ==============
  
  除了老鹰会说话,还有母虎鹿也会说话!
  
  请问什么动物能开口说人话的?
  
  对比基督教和伊斯兰的经典,都是被称为传奇人物的历史书,每个事件都是被记录的,哪里有动物开口说人话的?
  
  佛教到处是这种神话一般的胡说八道组成的,这有何真实性呢?我们是不是要因为安徒生神话去膜拜海的女儿?
  
  另外佛教一贯靠巴结当政者来获取发展,请问佛究竟保佑谁?给他钱的人还是他嘴里做善事的人?
  
  =========
  附
  从佛教兴衰看佛教的本质。
  
   1.隋朝崇佛(黑暗朝代)
  
   2.初唐三帝抑佛重道(光明朝代)
  
   3.梁帝极端崇佛(黑暗,很快灭亡)
  
   4.北周抑佛重道(宋的前身,光明朝代)
  
   5.宋抑和崇斗争(朝代衰弱)
  
   6.元极端崇佛(黑暗朝代)
  
   7.明重道抑佛(光明时代)
  
   8.清崇佛(黑暗时代)
  
   看看佛教兴盛都是什么时代?每个时代都是这块大陆人民困苦不堪的黑暗朝代!
  
  
     希特勒创造了德国最大的版图!你问问法国人波兰人感激不感激他!居然还有因为老母被强j而赞美qjf的伟大的jianb!
  
  希特勒也创造了日耳曼人的盛世,人家比满清强,起码日耳曼是大民族。
  
  元清朝把人分三六九等,残酷迫害农奴,把一个一个伟大的文明糟蹋成牲口一样的民族
  
  盛世你ma的逼!
  
  
  佛教对人类幸福帮助是负数,
    
    它本身就是被发源地印度赶出来的落后东西,
    
    附着在中土身上,靠欺骗和阿谀为生。
    
    还自称是三大宗教,抛弃中土被蒙蔽眼睛的愚民,它屁都不是
    
    看看信佛教的那些国家都是什么状态,从历史上还是横向上看,信仰佛教的国家都是愚昧落后封闭蛮荒的国家,比如东南亚
    
    唯一发达国家日本,第一他的主流宗教是天皇一神教,绝非佛教,第二他的佛教根本就不是佛教,他认为人无论生前做了什么,死后立刻成佛,这完全抛弃佛教骗人的法宝因果轮回,他根本不是佛教了
    
    佛教是毒害中土的毒品,**的帮凶。
    
    #
  
  佛教是最不平等,疯狂宣传等级有理论的宗教——佛说六道轮回,认为投生饿鬼道和人道能平等吗?
  
  还说投身为人不容易,那么投生为更高的修罗道需要什么?怕是比公务员考试淘汰率更高吧!
  
  对于基督教ysl,他们都认为人死后绝对平等,世界之王和一个乞丐在天堂都是绝对平等的。后信和先信的也没有区别,绝对平等——一个侍奉天主一生的教皇死后一个普通人,在天堂地位一样!
  
  佛教呢?你们高僧和普通人下场能一样吗!
  
  看这佛爷多虚伪!为了两只禽不惜割肉,而你们对于比禽类更高的人类是怎么做的?
  
  基督教ysl教都建立育婴堂努力为广大平民进行慈善事业,而佛教却说供养不事生产的僧侣就是福!把骗来的钱都用于购买地产扩建寺庙和给木头塑金身上!
  
  一群蠹虫!

anzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=294&extra=page%3D1

朵朵芬芳

帖子数 : 1939
注册日期 : 13-04-26

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题