仙道之家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

人自私的权利是神圣不可侵犯的

向下

人自私的权利是神圣不可侵犯的 Empty 人自私的权利是神圣不可侵犯的

帖子 由 朵朵芬芳 周日 10 十一月 2013, 04:06

xianzhen

人自私的权利是神圣不可侵犯的,

那么私有财产当然也是神圣不可侵犯,

任何忽悠人大公无私的,都是邪灵的阴谋。

朵朵芬芳

帖子数 : 1939
注册日期 : 13-04-26

返回页首 向下

人自私的权利是神圣不可侵犯的 Empty 回复: 人自私的权利是神圣不可侵犯的

帖子 由 朵朵芬芳 周日 10 十一月 2013, 04:07

自私不是不道德,

反对自私,才是最不道德的。

朵朵芬芳

返回页首 向下

人自私的权利是神圣不可侵犯的 Empty 回复: 人自私的权利是神圣不可侵犯的

帖子 由 朵朵芬芳 周日 10 十一月 2013, 04:08

从传统意义的那种为公的道德来讲,

回归先天本性,必须放弃这种道德观念。

正是人类的道德观念,造成了人类的败坏。

这就是分辨善恶树上的果实,让亚当离开了伊甸园。

因为自由是高于一切道德的。

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周日 10 十一月 2013, 04:09

其实,善恶唯一的衡量标准,是对我善,还是对我恶。

对我善者即为善,对我恶者即为恶。

这才是真正的善恶分辨之理。

而并非用道德观念去分辨善恶。

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周日 10 十一月 2013, 04:10

我发现,很多叶浩体系里的人都殷切盼望着我只是唐奇,不是***,

只是事实会让这些人的盼望落空了。

哈哈哈哈哈哈

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周日 10 十一月 2013, 04:10

道德的本身,其实是一个败坏的东西,

这就是儒教篡改《老子》成道德经的原因所在。

恰恰是道德二字,使人背离了自由的先天本性。

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周日 10 十一月 2013, 04:12

儒教在两千多年前,就一直宣扬礼乐崩坏,世风日下,人类的道德在一日千里的向下滑着。

嘿嘿,滑到现在,我看人类是越来越好了。

http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=779&extra=page%3D1

朵朵芬芳

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题