仙道之家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载 (51)

向下

★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载 (51) Empty ★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载 (51)

帖子 由 朵朵芬芳 周日 15 十二月 2013, 04:28

★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载 (51)
楼主:浩然之氣 时间:2013-05-03 09:39:57 点击:136415 回复:5058
楼主发言:1763次
发图:23张
最后更新:2013-06-13 12:58:46
回复 收藏 5001楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-12 22:38:00
  @wmp618 4998楼 2013-06-12 22:09:00
  大哥连我们只能仰望的汉朝也批了!!!!!
  -----------------------------
  还有黄帝尧舜禹,周文王周武王,哈哈

还都是已经有过老子庄子批判他们!

5002楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-12 22:38:00
@大杨树S 5000楼 2013-06-12 22:26:00
  回复第4995楼(作者: @浩然之氣 于 2013-06-12 21:28)
  再详细考证,只有一种可能,汉朝的真实统治者,原来根本不是汉人!这就是我下文要详述的。
  而且,……
  ==========
  楼主层层解刨,拨乱反正,破两千年案!
  汉朝的真实统治者,原来根本不是汉人!是不是很诡异呢?呵呵

5003楼
作者:mhyero 来自:UC浏览器 时间:2013-06-12 22:57:00
  回复第428楼(作者:@小燕歸來 于 2013-05-04 13:10)
  謝謝版主,我可能就是真正的山东人吧?因為我一聽版主说,就感覺是真的。
  ==========
   呵呵,同感,在老家感觉不到,出来就感觉山东人的奇怪了。表面义气深重,内心极度虚伪,貌似有胆有识,却是变态愚忠。原来都是蠕教!蠕者,寄生。也就是 要不断有乱世,才好投机取巧,卖弄才学,借鸡生蛋,成就自己。难怪中国2000年朝代更迭,但明知有问题的思想传承却能香火不断。LZ其他观点保留意见。

5004楼
作者:北溟渔夫2011 时间:2013-06-12 22:58:00
有些地方写的很深入,有些地方明显前后矛盾。真假难辨。

我赞同的地方很多,如对满清,对儒教,对计划 生育 对民族劣根性等等吧不一一列举了。

不赞同的或者楼主没说明白的也不少:

开头好像说周以后的被蜥蜴人篡改历史,后文又歌颂1000多年前的宋代?

既然周以后被篡改,我“想当然的”以为,周以前没事吧?看着看着,除了商朝,全被打倒了,连黄帝都是蜥蜴人。

那既然黄帝都是蜥蜴人,黄帝的“经”也是有问题的吧?好吗,后面又开始不断的讲马王堆出土的 黄帝“真”经。既然是蜥蜴人,蜥蜴人自己篡改自己祖先的经,所谓何来呢?

既然汉朝篡改历史很严重,楼主好像又对当今的 汉网 又某某之类的很不愤,不配称“汉”。那“汉”这个字很伟大神圣吗?汉本来就是蜥蜴人控制的吗,某汉网也是蜥蜴人控制的,这不正合适嘛,你到底是挺他还是扁他呢?

华夏控制宇宙那段,也说说吧,以上那些好歹是引经据典,有理有据,观点先不管对错,起码论证是严谨的。又外星人有宇宙基地,突然又变成了科幻小说了,没有任何依据,信口就来了,汪洋恣肆,再加上“玄关”“包皮”等那一通,简直又是仙侠小说了。

朵朵芬芳

帖子数 : 1939
注册日期 : 13-04-26

返回页首 向下

★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载 (51) Empty 回复: ★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载 (51)

帖子 由 朵朵芬芳 周日 15 十二月 2013, 04:30

5005楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-12 23:01:00
  @儒教篡改道德经的证据

马王堆汉墓出土的帛书老子与后世通行本对照。

老子原文:执今之道,以御今之有。以知古始,是谓道纪。
  被篡改成:执古之道,以御今之有。能知古始,是谓道纪。

一字之差,从这里,可以证实是儒教篡改道德经。

因为,儒教讲“法于先祖”,“执古之道”,而道家根本没有“法于先祖”的概念,中国在周朝以前根本就没有祖先崇拜,只祭祀祖先,但是根本不把祖先当神来崇拜。

老子认为必需帮助孔子问天道之后,很快又把话题转到了仁义问题,指出仁义只是先王住宿过一夜的旅社,并不是永恒的真理;他希望孔子能够顺任自然的变化而不为物欲所滞塞。

《庄子•天运》中记述了老子教育孔子不可“法于先王”:“名者,公器也,不可多取。仁义者,先王之蘧庐也,止可以一宿,而不可久处,觏而多责。”
  仁义,只是先王的驿舍,只可一夜寄宿,然而不可久住,否则会多受责备。仁义只是先王的一种临时手段,并不是永恒的真理。

“道,可道也,非恒道也”,道是常常会变的,所以,在道家看来,是不能“执古之道,以御今之有”的,必须“执今之道,以御今之有”。

5006楼
作者:ssfng006 来自:UC浏览器 时间:2013-06-12 23:05:00
  虽然信道,但我觉得楼主疯了,哈哈

5007楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-12 23:05:00
  @北溟渔夫2011 5004楼 2013-06-12 22:58:00
  有些地方写的很深入,有些地方明显前后矛盾。真假难辨。
  我赞同的地方很多,如对满清,对儒教,对计划 生育 对民族劣根性等等吧不一一列举了。
  不赞同的或者楼主没说明白的也不少:

开头好像说周以后的被蜥蜴人篡改历史,后文又歌颂1000多年前的宋代?
  既然周以后被篡改,我“想当然的”以为,周以前没事吧?看着看着,除了商朝,全被打倒了,连黄帝都是蜥蜴人。

那既然黄帝都是蜥蜴人,黄帝的“经”也是有问题的吧?好吗,后面又开始不断的讲马王堆出土的 黄帝“真”经。既然是蜥蜴人,蜥蜴人自己篡改自己祖先的经,所谓何来呢?

既然汉朝篡改历史很严重,楼主好像又对当今的 汉网 又某某之类的很不愤,不配称“汉”。那“汉”这个字很伟大神圣吗?汉本来就是蜥蜴人控制的吗,某汉网也是蜥蜴人控制的,这不正合适嘛,你到底是挺他还是扁他呢?

华夏控制宇宙那段,也说说吧,以上那些好歹是引经据典,有理有据,观点先不管对错,起码论证是严谨的。又外星人有宇宙基地,突然又变成了科幻小说了,没有任何依据,信口就来了,汪洋恣肆,再加上“玄关”“包皮”等那一通,简直又是仙侠小说了。

我指出历史上的这些重大疑点,大家一起探讨啊,我都要迷茫了啊,大家群策群力,搞个真相出来啊。

你说的对,我看汉网现在也开始想对汉民族文化也破坏的挺厉害的,他们就是要绝对的推崇儒教。

5008楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-12 23:08:00
  目前,只有商朝能确认是我们的,而恰恰商朝甲骨文中表明,商朝不奉黄炎为祖先。

5009楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-12 23:10:00
  夏商周中,只有商朝能确认是我们的。

5010楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-12 23:11:00
  这三千年来,却一直在重农抑商。

回复 收藏 5011楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-12 23:15:00
  真实的奇门大道梦修法门:学仙就要学天仙,唯有做梦最的端

真正的大道修炼,都是在梦里进行的,

梦,是人与宇宙沟通的方式,
  梦,是人与神仙沟通的方式,
  梦,是人与大道真里沟通的方式,

真正的原版《庄子》里没有“真人无梦”这句话,是儒教篡改《庄子》所为,为的是封闭修真通道,

其实庄子自己也是庄周蝴蝶梦,吕洞宾也是黄梁一梦。

梦,是沟通人与神仙的通道。

哎,一句真人无梦,断了多少人神通道。

下面我就讲一下我们这一门的梦修道法。

哎,昔日悟真篇云“学仙就要学天仙,唯有金丹最的端”大谬也!学仙就要学天仙,唯有做梦最的端。

大家以后要记录下自己所有的梦,无论是什么样的梦,没有任何梦是没有意义的。甚至有的是宇宙本体给你的启示。

不明白可以来这里问。

梦,让古往今来多少人觉悟大道……

收藏 5012楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-12 23:15:00
  哎,你们现在看的《道德经》、《庄子》、《列子》……《黄帝内经》《伤寒论》全是假的被儒教系统篡改过的呀……

真传一句话,假传万卷书。

在这个帖子里,我就把那“真传一句话”都说出来,其实,不只一句啊。

回复 收藏 5013楼
作者:大杨树S 来自:手机版 时间:2013-06-12 23:33:00
  回复第4999楼(作者:@浩然之氣 于 2013-06-12 22:22)
  @汉网应该宽容汉族先祖反抗儒教的言论
  我们汉族先祖,所有的诸侯国都抵抗儒教,所有的诸侯国都不……
  ==========
  痛快!痛快!

朵朵芬芳

返回页首 向下

★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载 (51) Empty 回复: ★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载 (51)

帖子 由 朵朵芬芳 周日 15 十二月 2013, 04:32

回复 收藏 5014楼
作者:红尘明心 时间:2013-06-12 23:38:00
  好啊!楼主,先感谢你啊!梦中身穿迷彩服,有亲人说越级归上属比较好什么的。
  最近梦少

前段时间梦到碧蓝明亮的夜空,很大的人穿着古代的仙服从空中云彩边俯视着我,很美!很真切!

回复 收藏 5015楼
作者:大杨树S 来自:手机版 时间:2013-06-12 23:42:00
  回复第5002楼(作者:@浩然之氣 于 2013-06-12 22:38)
  @大杨树S 5000楼 2013-06-12 22:26:00
  回复第4995楼(作者: ……
  ==========
  早时看连续剧汉武帝崇儒时就觉得很突兀,很拧劲。感谢楼主解惑!

回复 收藏 5016楼
作者:mhyero 来自:UC浏览器 时间:2013-06-12 23:52:00
  回复第5014楼(作者:@红尘明心 于 2013-06-12 23:38)
  好啊!楼主,先感谢你啊!梦中身穿迷彩服,有亲人说越级归上属比较好什么的。
  最近梦少
  前段……
  ==========
  兄弟,楼主说的虽好,但话中怨气太深,恐也非纯善良人,且这里龙蛇混杂,楼主正邪未辩,轻易托付与梦,与把命运托付他人有何异。

回复 收藏 5017楼
作者:大杨树S 来自:手机版 时间:2013-06-12 23:54:00
  回复第5012楼(作者:@浩然之氣 于 2013-06-12 23:15)
  哎,你们现在看的《道德经》、《庄子》、《列子》……《黄帝内经》《伤寒论》全是假的被儒教系统篡改过……
  ==========
  怪不得这几本书摆在床头几年了,可就是读不下去!原来都是假的呀!庆幸!感谢楼主提醒!楼主保重身体!明天静等更新!

回复 收藏 5018楼
作者:心海无边65 时间:2013-06-13 00:09:00
  好贴收藏!

回复 收藏 5019楼
作者:大杨树S 来自:手机版 时间:2013-06-13 00:10:00
  回复第5010楼(作者:@浩然之氣 于 2013-06-12 23:11)
  这三千年来,却一直在重农抑商。
  ==========
  奥,控制真人的世界的流转,能量的流通。划地为牢,圈地养鸡,吃肉吸髓方便啊!

回复 收藏 5020楼
作者:大杨树S 来自:手机版 时间:2013-06-13 00:16:00
  回复第5009楼(作者:@浩然之氣 于 2013-06-12 23:10)
  夏商周中,只有商朝能确认是我们的。
  ==========
  楼主又有保留了。从头到尾看下来,应该是每个时代都有些个仙族人出现。只是在各时代的角色不同!

回复 收藏 5021楼
作者:多米哿 来自:Android客户端 时间:2013-06-13 00:16:00
  m

回复 收藏 5022楼
作者:大杨树S 来自:手机版 时间:2013-06-13 00:41:00
  回复第5008楼(作者:@浩然之氣 于 2013-06-12 23:08)
  目前,只有商朝能确认是我们的,而恰恰商朝甲骨文中表明,商朝不奉黄炎为祖先。
  ==========
  楼主分析各个朝代,如剥洋葱,层层剥尽,什么都摆出来亮给人看。哈伯望远镜和电子显微镜都用上了!真过瘾!盼更新!

回复 收藏 5023楼
作者:红尘明心 时间:2013-06-13 01:11:00
  @mhyero 5016楼 2013-06-12 23:52:00
  回复第5014楼(作者: @红尘明心 于 2013-06-12 23:38)
  最近梦少
  前段……
  ==========
  兄弟,楼主说的虽好,但话中怨气太深,恐也非纯善良人,且这里龙蛇混杂,楼主正邪未辩,轻易托付与梦,与把命运托付他人有何异。
  我的理解:道本天然,天然本自具足!无漏、无可框定!
  我不但不觉楼主有何怨气,反觉楼主正是道家真性情!恰证“铁肩担道义,妙手著文章”!一并“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。”多么的畅快淋漓!正可托付!
  相反,如果面对任何正邪与善恶都无动于衷或所谓纯善喏喏之老好人,又能有何担当?谁敢托付?他又敢托谁?能托谁?岂非废物?这样的老好人还少吗?能干嘛?

兄弟,也甭管这世道有多险恶,活他个痛痛快快、开开心心!路见不平一声吼啊!该出手时就出手哇!哈哈!多好!为何要将命托付他人?托付自己耳!

其实,之前为人处世,我也和你一样,自己累自己罢了,不舒服,和别人半毛关系没有。天人合一呀,有什么好锁的?有什么好疑心的?正能量!阳光心态!
  看楼主文章,觉得好开心解惑颠三观的,感觉真不错,很怕落下哦!精神大餐,好过瘾呢!

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周日 15 十二月 2013, 04:33

回复 收藏 5024楼
作者:红尘明心 时间:2013-06-13 01:25:00
  @浩然之氣 4958楼 2013-06-12 12:40:00

多么好的一对儿啊!越看越爱看!很自豪的感觉!很欣慰的感觉!多美啊!祝福习总书记阖家幸福万年长!祝福我亲爱的祖国从此摆脱满蠕,恢复真正上古仙族真人的辉煌!

回复 收藏 5026楼
作者:malichao1983 时间:2013-06-13 02:27:00
  马克一下

回复 收藏 5027楼
作者:孙笑嫣然 来自:手机版 时间:2013-06-13 02:55:00
  美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相 迅读网(整{{理{版

http://xunlook.com/go.php?id=e482b189-3839-477a-a7b8-fb5fed9e2d14
  .

回复 收藏 5028楼
作者:大杨树S 来自:手机版 时间:2013-06-13 07:06:00
  回复第4987楼(作者:@浩然之氣 于 2013-06-12 19:48)
  [2443] :
  周人先祖,异族黄帝灭商
  《封神演义》,轩辕坟三妖 “千年狐狸精苏……
  ==========
  周人先祖世袭甘肃农业局长呀!怪不得周朝搞农耕!

回复 收藏 5029楼
作者:红尘明心 时间:2013-06-13 07:33:00
  仙族真人好!大家好!排排坐,吃果果,今天又有好吃的啵?
  坐等楼主
  坐等楼主
  坐等楼主

回复 收藏 5030楼
作者:大杨树S 来自:手机版 时间:2013-06-13 07:50:00
  回复第4999楼(作者:@浩然之氣 于 2013-06-12 22:22)
  @汉网应该宽容汉族先祖反抗儒教的言论
  我们汉族先祖,所有的诸侯国都抵抗儒教,所有的诸侯国都不……
  ==========
  鲁迅的拿来主义,击破罩在华夏历史上的重重黑幕!

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周日 15 十二月 2013, 04:37

回复 收藏 5031楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-13 08:00:00
  @红尘明心 5029楼 2013-06-13 07:33:00
  仙族真人好!大家好!排排坐,吃果果,今天又有好吃的啵?
  坐等楼主
  坐等楼主
  坐等楼主
  太好玩了,

回复 收藏 5032楼
作者:逍遥人皇 时间:2013-06-13 07:57:00
  @浩然之氣 5012楼 2013-06-12 23:15:00
  哎,你们现在看的《道德经》、《庄子》、《列子》……《黄帝内经》《伤寒论》全是假的被儒教系统篡改过的呀……
  真传一句话,假传万卷书。
  在这个帖子里,我就把那“真传一句话”都说出来,其实,不只一句啊。
  -----------------------
  “真传一句话”,不只一句,那该是很多句咯。
  楼主,请讲讲些很多句话吧。
  好过瘾哦

回复 收藏 5033楼
作者:逍遥人皇 时间:2013-06-13 08:05:00
  @浩然之氣 5011楼 2013-06-12 23:15:00
  真实的奇门大道梦修法门:学仙就要学天仙,唯有做梦最的端
  真正的大道修炼,都是在梦里进行的,
  梦,是人与宇宙沟通的方式,
  梦,是人与神仙沟通的方式,
  梦,是人与大道真里沟通的方式,
  真正的原版《庄子》里没有“真人无梦”这句话,是儒教篡改《庄子》所为,为的是封闭修真通道,
  其实庄子自己也是庄周蝴蝶梦,吕洞宾也是黄梁一梦。
  梦,是沟通人与神......
  梦修道法,请楼主细说梦修道法,梦,是沟通人与神,好神往也。

回复 收藏 5034楼
作者:战神归来洪花开 时间:2013-06-13 08:14:00
  楼主,早上好!听您讲故事太好玩了。顶你!继续支持。

回复 收藏 5035楼
作者:战神归来洪花开 时间:2013-06-13 08:16:00
  我有时候做梦好奇怪耶,在梦里什么都会,还有所谓的功能耶,楼主,好好玩,我是个比较好奇心重,想象力丰富的孩子,请您有空时解释一下。

回复 收藏 5036楼
作者:战神归来洪花开 时间:2013-06-13 08:18:00
  楼主,那汉族的都是仙真族吗?我喜欢您这个仙真族的名字,我也是仙真族啦,棒!

回复 收藏 5037楼
作者:战神归来洪花开 时间:2013-06-13 08:37:00
  习大大和彭阿姨形象真好,好恩爱啊,感觉很温暖。有这样的领导人是我们的福气啦。顶一下。

回复 收藏 5038楼
作者:战神归来洪花开 时间:2013-06-13 08:39:00
  坐等楼主
  坐等楼主
  坐等楼主
  我也要吃好吃的。

回复 收藏 5039楼
作者:寻找先天真爱 时间:2013-06-13 08:57:00
  楼主早上好!辛苦了,请您继续更新讲故事。

回复 收藏 5040楼
作者:寻找先天真爱 时间:2013-06-13 09:02:00
  @战神归来洪花开 5037楼 2013-06-13 08:37:00
  习大大和彭阿姨形象真好,好恩爱啊,感觉很温暖。有这样的领导人是我们的福气啦。顶一下。
  喜欢习大大和彭阿姨!顶一个!好感动,特别温暖的感觉。

回复 收藏 5041楼
作者:远离孤魂野鬼 来自:手机版 时间:2013-06-13 09:18:00
  被楼主整的晕晕乎乎的,楼主的老子原本,马王堆里出土的经书怎么得来的?能不能给我发一份让我看看,我邮箱二二二死三就其要气六点口口点靠木

回复 收藏 5042楼
作者:远离孤魂野鬼 来自:手机版 时间:2013-06-13 09:21:00
  被楼主整的晕晕乎乎的,楼主的老子原本,马王堆里出土的经书怎么得来的?能不能给我发一份让我看看,我邮箱二二二死三就其要气六点口口点靠木

回复 收藏 5043楼
作者:SEARCHSTH 时间:2013-06-13 09:26:00
  楼主看了你的帖子毁三观啊,另外怎么鉴别自己的血统啊,我是浙江的,但是恐怕已经被蒙古人混血了

回复 收藏 5044楼
作者:寻找先天真爱 时间:2013-06-13 09:28:00
  @浩然之氣 4902楼 2013-06-12 08:14:00
  [2409] :
  9.
  生命是直接源于道,“道天地人”,并称四大。
  儒教“舍生取义”是对生命的漠视,华夏先民根本没这么残毒愚蠢。
  “大道废,有仁义”,“故失道而后德,失德而后仁,失仁而后义,失义而后礼。夫礼者,忠信之薄,而乱之首。”
  “舍生取义”,就等于是舍弃道而取义。一个狗屁都不是的“义”,值得你去用生命去维护吗?
  丢了地球拣芝麻而不止啊!
  ......
  顶楼主!认同!

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周日 15 十二月 2013, 04:39

回复 收藏 5045楼
作者:寻找先天真爱 时间:2013-06-13 09:28:00
  @SEARCHSTH 5043楼 2013-06-13 09:26:00
  楼主看了你的帖子毁三观啊,另外怎么鉴别自己的血统啊,我是浙江的,但是恐怕已经被蒙古人混血了
  不用担心,你的血统应该没问题

回复 收藏 5046楼
作者:寻找先天真爱 时间:2013-06-13 09:45:00
  满 庭 芳
  吕岩

大道渊源,高真隐秘,风流岂可知闻。
  先天一气,清浊自然分。
  不识坎离颠倒,谁能辨、金木浮沉?

幽微处,无中产有,涧畔虎龙吟。
  壶中,真造化,天精地髓,阴魄阳魂。
  运周天水火,燮理寒温。
  十月脱胎丹就,除此外、皆是傍门。
  君知否,尘寰走遍,端的少知音。
回复 收藏 5047楼
作者:dyz45a 来自:UC浏览器 时间:2013-06-13 09:48:00
  回复第196楼(作者:@浩然之氣 于 2013-05-0本里,有一篇《梅花岭记》.可是***主席退位后不久,就被拿下去了。现……
  ==========
  江这种大汉奸,出卖国土给俄国,迫害百姓,对内杀轮子手法发至。******全是他带的。楼主居然表扬他。天大的笑话。

回复 收藏 5048楼
作者:寻找先天真爱 时间:2013-06-13 09:48:00
  西 江 月
  吕岩

著意黄庭岁久,留心金碧年深。
  为忧白发鬓相侵,仙诀朝朝讨论。
  秘要俱皆览过,神仙奥旨重吟。
  至人亲指水中金,不负平生志性。
  任是聪明志士,常迷东灶黄庭。
  参同大易事分明,不晓醉眠难醒。
  若遇高人指引,都来不费功程。
  北方坎子是金精,认得黄牙方盛。

鄂渚悟道歌
回复 收藏 5049楼
作者:寻找先天真爱 时间:2013-06-13 09:49:00
  鄂渚悟道歌
  吕岩

纵横天际为闲客,时遇季秋重阳节。
  阴云一布遍长空,膏泽连绵滋万物。
  因雨泥滑门不出,忽闻邻舍语丹术。
  试问邻公可相传,一言许肯更无难。
  数篇奇怪文入手,一夜挑灯读不了。
  晓来日早才看毕,不觉自醉如恍惚。
  恍惚之中见有物,状如日轮明突屼。
  自言便是丹砂精,宜向鼎中烹凡质。
  凡质本来不化真,化真须得真中物。
  不用铅,不用汞,还丹须向炉中种。
  玄中之玄号真铅,及至用铅还不用。
  或名龙,或名虎,或号婴儿并姹女。
  丹砂一粒名千般,一中有一为丹母。
  火莫燃,水莫冻,修之炼之须珍重。
  直待虎啸折颠峰,骊龙夺得玄珠弄。
  龙吞玄宝忽升飞,飞龙被我捉来骑。
  一翥上朝归碧落,碧落广阔无东西。
  无晓无夜无年月,无寒无暑无四时。
  自从修到无为地,始觉奇之又怪之

回复 收藏 5050楼
作者:寻找先天真爱 时间:2013-06-13 09:50:00
  水 龙 吟
  吕岩

目前咫尺长生路,多少愚人不悟。
  爱河浪阔,洪波风紧,舟船难渡。
  略听仙师语,到彼岸,只消一句。
  炼金丹换了,凡胎浊骨。
  免轮回,三涂苦。
  万事澄心定意,聚真阳、都归一处。
  分明认得,灵光真趣,本来面目。
  此个幽微理,莫容易,等闲分付。
  知蓬莱自有,神仙伴侣。
  同携手,朝天去。

回复 收藏 5051楼
作者:狮子座伟力 时间:2013-06-13 11:10:00
  楼主的梦修大法速速道来,就等着正餐了,不然我们怎么对抗蜥蜴人

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周日 15 十二月 2013, 04:42

回复 收藏 5052楼
作者:斜月三星2013 时间:2013-06-13 11:10:00
  楼主好文章!震撼!盼望新作!

回复 收藏 5053楼
作者:SEARCHSTH 时间:2013-06-13 11:39:00
  看了热血沸腾啊,希望在有生之年把蜥蜴人赶出地球,光复华夏!

回复 收藏 5054楼
作者:SEARCHSTH 时间:2013-06-13 11:41:00
  @SEARCHSTH 5043楼 2013-06-13 09:26:00
  @寻找先天真爱 5045楼 2013-06-13 09:28:00
  不用担心,你的血统应该没问题
  你怎么那么肯定呢

回复 收藏 5056楼
作者:北溟渔夫2011 时间:2013-06-13 12:26:00
  楼主一直没细说《山海经》啊,晋代之前据说叫《山海图经》,后来战乱只剩下经了。

还有《连山》《归藏》据说都是后人造的伪书。

还有连伏羲女娲也被你给推翻了,合着整个华夏文明除了商朝全是蜥蜴人控制的,你为啥对商朝如此情有独钟呢?

估计山顶洞人和北京猿人也不是根红苗正吧?5000年文明据说炎黄开启华夏,你连黄帝也推翻了,那到底何为华夏呢?

楼主顺便也818《永乐大典》的吉光片羽,是否有真本存于十八陵地宫?

前一阵看了一本书,说道教的符号是仙人之间交流的文字,道教的篆符如果和甲骨文有传承关系,那就厉害了。华夏文明的文字源于上天,后来不断演化,成为今天的汉字。楼主大神讲一讲吧。

还有啊,没有夏朝的话,大禹治水之后,帝位传给谁了?商朝为何又是从汤开始的呢,汤以上的1500年历史怎么传承的呢?

回复 收藏 5057楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-13 12:53:00
  满族鞑子污蔑江主席卖国呀什么的,其实都是完全错误的,是他们造谣。

那些土地,全都是满鞑子康熙在《尼布楚条约》中卖给俄国的!

《尼布楚条约》完全是个丧权辱国的不平等条约,谁找找那篇分析文章发上来?

而且,还是在打了胜仗下签订的。因为满族的唯一任务,就是压制汉族,是专门针对汉族来的。越是把汉族的卖给外国,满族就越强大,统治越稳定。

回复 收藏 5058楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-13 12:59:00
  北溟渔夫2011,你帮我找找那些文章发上过来啊,一看就明白。不是江主席卖国,而是满鞑子康熙卖国。

楼主:浩然之氣 时间:2013-06-13 12:57:00
  我要继续啦。

回复 收藏 5060楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-13 13:02:00
  [2460] :
  《庄子•天运》
  孔子谓老聃曰:“丘治《诗》、《书》、《礼》、《乐》、《易》、《春秋》六经,自以为久矣,熟知其故矣;以干者七十二君,论先王之道,而明周召之迹,一君无所钩用。甚矣夫!人之难说也?道之难明邪?”
   老子曰:“幸矣,子之不遇治世之君也!夫六经,先王之陈迹也,岂其所以迹哉?今子之所言,犹迹也。夫迹,履之所出,而迹岂履哉?夫白鹢之相视,眸子不运 而风化。虫,雄鸣于上风,雌应于下风而化。类自为雌雄,故曰风化。性不可易,命不可变,时不可止,道不可壅。苟得于道,无自而不可;失焉者,无自而可。”
  孔子不出三月,复见曰:“丘得之矣。乌鹊孺,鱼傅沫,细腰者化;有弟而兄啼。久矣夫,丘不与化为人!不与化为人,安能化人?”
  老子曰:“可。丘得之矣。

孔子对老聃说:“我研治《诗》、《书》、《礼》、《乐》、《易》、《春秋》六经,自以为很久了,熟知其中典故了;以此干谒七十二位君主,谈论先王之道,阐明周公、召公的功迹,没有一位君主愿意采用。太过分了!是人难以说服呢?还是道难以阐明呢?”
   老子说:“幸运啊,你没遇到愿意整治世界的君主!六经,只是先王的陈旧鞋印,岂是踩出鞋印之物?如今你之所言,犹如鞋印。鞋印,是鞋子所踩出,然而鞋印 岂是鞋子?白鹢雌雄对视,眼珠不转而感风孕化。虫子,雄虫鸣于上风,雌虫应于下风而孕化。同类自为雌雄,所以说感风孕化。物性不可改易,天命不可变更,时 光不可终止,天道不可壅塞。若是得于天道,没有一种自适不能认可;若是失于天道,没有一种自适值得认可。”
  孔子闭门不出三月,重新拜见老子说:“我理解了。乌鹊卵生,鱼儿湿生,蜜蜂化生;有了弟弟以后哥哥就哭。太久啦,我不顺应造化而做人!不顺应造化而做人,怎能教化他人?”
  老子说:“可以。孔丘理解了。”

看啊,孔子以为儒家之“经”承载“先王之道”,而老子认为“经”所记载的乃是“先王之陈迹”而已。老子根本就没有儒教“法于先祖”“法于先王”的概念。

这里又是儒教篡改道德经的证据

马王堆汉墓出土的帛书老子与后世通行本对照。

老子原文:执今之道,以御今之有。以知古始,是谓道纪。
  被篡改成:执古之道,以御今之有。能知古始,是谓道纪。

老子让“执今之道”,儒教让“执古之道”。
  老子认为是“先王之陈迹”的,儒教认为是“先王之道”。
  老子“不法于先祖”,儒教让“法于先祖”。

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周日 15 十二月 2013, 04:48

回复 收藏 5061楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-13 13:02:00
  [2461] :
  《庄子》
  儒以《诗》、《礼》发冢。
  大儒胪传曰:“东方作矣,事之何若?”
  小儒曰:“未解裙襦,口中有珠。”
  大儒曰:“《诗》固有之曰:‘青青之麦,生于陵陂。生不布施,死何含珠为?’揭其鬓,擪其顪,尔以金椎控其颐,徐别其颊。无伤口中珠!”
  今译
  儒生凭借《诗》、《礼》盗墓。
  大儒传语说:“东方已亮,事情进展如何?”
  小儒说:“尚未解开衣裤,嘴里有颗宝珠。”
  大儒说:“《诗》早就有过记载:‘青青之麦,生于山麓。生前不肯布施,死后为何含珠?’掀开他的鬓发,拨开他的胡须,你用铜椎撬开他的嘴巴,慢慢掰开他的牙齿。不要损坏口中宝珠!”

原来专业搞殡葬的儒家还是搞盗墓的?摸金校尉?
  嘿嘿,就跟后世的反病毒软件公司专门搞病毒一样,哈哈!
回复 收藏 5062楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-13 13:03:00
  [2462] :

黄帝是个异族蜥蜴人,所以,他最后是“乘龙升天”,去了蜥蜴世界。

司马迁《史记》“百家言黄帝,其文不雅驯”,可见,当时是有很多黄帝的坏事记录的!但是,这些都被汉朝的儒教史官给掩藏了,“为尊者讳,为圣者隐”嘛。

把黄帝拜为中华始祖,仅仅是汉朝以后的事情,在那之前,华夏儿女几乎个个大骂黄帝,你要是跟他说“黄帝是你祖宗”,你看他不揍你。包括老子都骂黄帝是“扰乱人心”的罪魁祸首。

可是自汉朝以来,儒教上台,蜥蜴人全面得势,黄帝就成了先祖了。
回复 收藏 5063楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-13 13:04:00
  [2463] :
  那么,黄帝都干过什么样的坏事呢?

2000多年后,马王堆汉墓出土的《老子》(乙本)卷前古佚文《十六经》中,有一段描写黄帝处死蚩尤的描写
   “黄帝身遇蚩尤,因而擒之。剥其(缺字)革以为干侯,使人射之,多中者赏;翦其发而建之天,名曰蚩尤之旌;充其胃以为鞠,使人执之,多中者赏;腐其骨 肉,投之苦醢,使天下人唼之。上帝以禁。帝曰:毋犯吾禁,毋流吾醢,毋乱吾民,毋绝吾道。犯禁、流醢、乱民、绝道、反义逆时,非而行之,过极失当,擅制更 爽,心欲是行,其上帝未先而擅兴兵,视蚩尤共工,屈其脊,使甘其窬,不死不生,悫为地桯。帝曰:谨受吾正名,毋失吾恒刑,以示后人”。(附《史记•五帝本 纪》中的描写:黄帝者,少典之子,姓公孙,名曰轩辕。生而神灵,弱而能言,幼而徇齐,长而敦敏,成而聪明。

译文:
   黄帝和蚩尤在战场上交锋,抓住了他。于是剥了他的皮做成一个靶子,叫大家射,射中多的人有赏;又剪下他的头发挂在天上,叫做蚩尤旗;还把他的胃填成球让 大家踢,颠球最久的人也有赏;把蚩尤的骨肉也做成肉酱,混到苦菜酱里,命令所有的人分吃、黄帝在天下颁布禁令,他说:“禁止触犯我的律令,禁止不吃我分给 你们的人肉苦菜酱,禁止扰乱我的民心,禁止不按我的路子去办。如果触犯律令,如果偷偷倒掉人肉苦菜酱,如果扰乱民心,如果不听我的话,如果不守规矩时限, 如果明知故犯,如果越过界限,如果私自改动制度图自己快活,如果想怎样就怎样,如果我还没有颁布命令而先起来用兵造反,看看蚩尤共工部族的下场,他们得俯 首做奴隶,他们得吃自己的粪,他们求生不得求死不能,在地底下给我当墓室的柱子。”黄帝最后说:“所以你们都要谨慎的遵从我,不许触犯我制定的刑律,以示 后人。”

马王堆出土的帛书记载:轩辕黄帝摛住蚩尤,生剥活割了这个被俘的失去抵抗力的国家元首,对其尸首实施了极端的污辱,骨肉横 飞、身首异处,肢体残余无多,就地掩埋,这就是重聚的“肩髀冢”部分。《仙鉴》又说轩辕黄帝异地埋葬了蚩尤的首级——应该是作为劝降物送到了蚩尤国都致密 城,从而就近埋葬。

很血腥啊!黄帝是何等的没人性啊!!就是个魔鬼!!!蜥蜴大妖怪!!!
  还污蔑说蚩尤残暴,最残暴的恰恰是黄帝!!!

黄帝还干过多少坏事,不知道,现在就只出土了这一段文字。

现在说炎黄交战是“民族融合”,是“兄弟打架”,民族屠杀被说成是民族融合,如此最深仇恨仇敌被说成是“兄弟打架”,这样的“兄弟”,哪里比的上陌生人?

大家看,是儒教宣扬的“黄帝垂衣裳而天下治”吗?其实,汉服根本不来源于黄帝。

那么,儒教欺骗世人说黄帝仁慈的目的是什么呢?非常的阴险而毒辣啊!

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周日 15 十二月 2013, 04:51

回复 收藏 5064楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-13 13:04:00
  [2464] :
  黄帝打败炎帝后,《史记》“天下有不顺者,黄帝从而征之,平者去之,披山通道,未尝宁居。”,呵呵,黄帝代炎帝,大家心里很不服啊。很多反抗的,使得黄帝“未尝宁居”。

炎帝的子孙不甘心向蜥蜴人黄帝臣服,大规模的反抗,蚩尤是其中最厉害的。

可是,后来,全都失败了……

再到后来,竟然拜黄帝为祖宗起来了,每年公祭黄帝。

拜西方上帝当祖宗也不能拜黄帝当祖宗啊!

拜异族黄帝当祖宗,跟拜异族满清康熙为祖宗一样可笑。

把黄帝拜为中华始祖,仅仅是汉朝以后的事情,是蜥蜴人对华夏儿女记忆的嵌植,在那之前,华夏儿女个个大骂黄帝的残暴。
回复 收藏 5065楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-13 13:05:00
  [2465] :
  南旺古城——上古王者蚩尤与黄帝的战争地
  2012年10月23日 01:07 腾讯旅游我要评论(0)
  大野泽是由河水、济水和汶水交叉积聚而形成的内陆淡水湖,历史上多有变迁,但基本上是在汶上县到巨野县之间游移,如宋代的梁山洎、明清时期的“北五湖”,都是古大野泽的遗存。

轩辕黄帝和蚩尤之间的战争就发生在大野泽一带。也就是说,涿鹿之战的发生地就在蚩尤的埋身地附近。

《皇览》是最早记载蚩尤的埋身地一部史书,编成于三国曹丕时代。这部书明确记载:黄帝杀死蚩尤后分尸,分别埋在“阚”和“重聚”这两个地方。
  这两地都在大野泽范围内--“阚”居其东、“重聚”居其西,相距不到五十华里。

重聚--这个被称作“重”的村聚,是蚩尤与轩辕黄帝争锋的决战地,也是蚩尤被杀的刑场。“阚”毗邻致密城,相距只有数华里。

“重聚”之“重”是蚩尤的军旗。“重”的甲骨文图形是“中”字上加“又”。“中”是蚩尤的徽帜,用于立旗聚众。蚩、黄大战,蚩尤以“旗”相号召,“重” 是用于集结的“军旗”;轩辕黄帝则以战鼓(彭)相号令。“重”的释义是移动的、用于引导方向的、特别军事行动的战旗,是蚩尤的军魂。
回复 收藏 5066楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-13 13:05:00
  [2466] :
  中国的足球现在为什么不行呢?
  ……
  不过,中国人一贯善于别出心裁另辟蹊径:我们现在踢球不行,我们的老祖宗可不是吃素的,世界足球还是我们发明的呢。

于是就隆重推出中国山东淄博的蹴鞫。一帮专家考证说蹴鞫就是现代足球的原型,临淄就是世界足球的起源地,还软硬兼施“逼”着国际足联主席布拉特公开予以承认。

这是哪儿跟哪儿的事呀。中国古代玩蹴鞫和人家踢现代足球有什么关系呢?最多就是都用脚踢呗。

其实蹴鞫在历史上是怎么一回事呢?马王堆帛书中说,黄帝和蚩尤打仗,活捉了蚩尤之后,把他的皮做成靶子,把他的头发做成旌旗,把他的胃掏出来做成蹴鞫踢 来踢去(“充其胃以为鞫,使人执之,多中者赏。”)——可见蚩尤是为世界足球事业的发展做出了不可磨灭的贡献的,强烈建议2008年奥运会之际表彰蚩尤为 “世界足球烈士”,黄帝为“世界足球创始人”,扬我中华国威,灭他夷狄志气。

蚩尤的胃被踢烂了之后,再发展起来的蹴鞫在中国就是一丧志的玩物、休闲的娱乐,根本没有被当成一项事业、产业、专业来发展。即便要炫耀一下,我们的蹴鞫只能算是“国学精粹”,跟现代足球这个“西学”是没关系的。

【中国的足球现在为什么不行呢,估计是蚩尤的抗议】
回复 收藏 5067楼
作者:神知我知 时间:2013-06-13 13:15:00
  有点意思,建议配点图片更说明问题

回复 收藏 5069楼
作者:北溟渔夫2011 时间:2013-06-13 13:29:00
  竟然和楼主同在一城,第一次感觉这么近。

回复 收藏 5070楼
作者:大道太极小石头 时间:2013-06-13 13:53:00
  哎呀呀,大家说了这么多都没讲到要害!!!

【计划生育】代表着在中国法律面前【人人决不平等】!!!!!!!
  【计划生育】代表着在中国法律面前【人人决不平等】!!!!!!!

回复 收藏 5071楼
作者:大道太极小石头 时间:2013-06-13 14:05:00
  【计划生育】只是一场【隐态内战】,中国迟早是我们的!!!

以上摘自【满族论坛】!!!!!!!

回复 收藏 5072楼
作者:红尘明心 时间:2013-06-13 15:06:00
  在哪里?

回复 收藏 5073楼
作者:红尘明心 时间:2013-06-13 15:09:00
  休息休息,再来啊!

回复 收藏 5074楼
作者:红尘明心 时间:2013-06-13 15:16:00
  北溟渔夫2011,严重挑战额好奇心哦!在哪里?
  I WANT TO SEE

回复 收藏 5075楼
作者:红尘明心 时间:2013-06-13 15:17:00
  WHERE ARE YOU

回复 收藏 5076楼
作者:反清复明222 时间:2013-06-13 16:03:00
  楼主想光复汉族,最新的帖子里说汉朝是蜥蜴人的帮凶,汉人不是华夏子民,这样的论调不是矛盾了吗?

回复 收藏 5077楼
作者:雪线1979 时间:2013-06-13 16:16:00
  在

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周日 15 十二月 2013, 04:53

回复 收藏 5078楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-13 16:50:00
  @反清复明222 5076楼 2013-06-13 16:03:00
  楼主想光复汉族,最新的帖子里说汉朝是蜥蜴人的帮凶,汉人不是华夏子民,这样的论调不是矛盾了吗?
  我们是华夏人,本来不叫汉人。

汉朝灭了华夏文化,懂不懂啊,

满人入侵进来,然后以后说你是满人了,把你也称为是满人,都同化了,你承认吗?

那两千年前蜥蜴人入侵进来,说你是汉人,你干嘛承认呢?

回复 收藏 5079楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-13 16:52:00
  记住,反汉朝,不是反汉,
  反对汉人这个称呼,不是反汉人。

要恢复汉人古名,华夏人。

“汉人”这个名字是蜥蜴人给我们起的,不可以使用。

回复 收藏 5080楼
作者:我爱地藏菩萨 来自:Android客户端 时间:2013-06-13 17:30:00
  回复第509楼,@浩然之氣

由于玄宗的崇道,当时一些公主妃嫔,多有入道为女真者,杨贵妃也被度为太真宫女道士。朝臣中如宰相李林甫等,皆请舍宅为观,太子宾客贺知章清为道士,诗 人李白也加入道教。仅长安城中的道观就有三十所之多。王公大臣对他的“尊道教”,“表贺无虚月”,道士升官进爵者颇不乏人。
  安史之乱一度波及“仙山琼阁”,遂使“正教凌迟,两京秘藏,多遇焚烧”。许多“洞天福地”,也被侵占。尽管如此,唐代的崇道政策并未动摇。在肃宗李亨平息了安史之乱后,直到僖宗李儇,无不继续尊祖崇本采取许多崇道措施,使道教在中唐以后逐步恢复并继续发展。
   武宗李炎在藩时即颇好道术。开成五年(840)正月,刚即位便下敕规定:二月十五日大圣祖玄元皇帝降生日为降圣节,令两京及天下诸州府设斋行道作乐,赐 大酺三日,军期急速亦不在此限,永为常式。是年秋,召道士赵归真等八十一人入禁中,于三殿修金箓道场,武宗亲至三殿于九天玄坛受法箓,以归...
  --------------------------
  佛道路不同,源同,楼主勿谤佛,愿力大于业力,业力大于神通,佛家慈悲佛法无边,望悔过,阿弥陀佛,慈悲。

回复 收藏 5081楼
作者:我爱地藏菩萨 来自:Android客户端 时间:2013-06-13 17:36:00
  回复第523楼,@浩然之氣

这首词说了宋蒙最后崖山大决战时的事情,是汉民族历史上悲壮的一幕……
  好日子过久了,拳头就软,还有叫你如何做羊的儒教,汉族自己本身的问题,你足够强,别人如何吃你,狮虎不被吃只有一个元音,就是够强,上天给了那么好的东西,不懂好好利用,就知道享受。

回复 收藏 5082楼
作者:红尘明心 时间:2013-06-13 17:40:00
  @大道太极小石头 5071楼 2013-06-13 14:05:00
  满鞑子自己的论坛这样露骨!它们不打算继续遮掩了?

瘆人的兽类啊!

回复 收藏 5083楼
作者:我爱地藏菩萨 来自:Android客户端 时间:2013-06-13 17:43:00
  回复第524楼,@浩然之氣

今 人往往以为宋朝军事薄弱,其实不然,宋朝初年就是强敌环伺,辽、西夏以及后来更可怕的金,后来又来了更更可怕的蒙古人。蒙古是在灭辽、灭西夏、灭金,灭花 模子等国,荡平中东,征服大半欧洲,统治大半世界,又灭大理,灭宋朝周边所有国家后才对世界上最繁华最文明的宋国发动进攻的。宋兵使用先进技术的火药及战 船把野蛮强大的蒙古联军钳制数十年之久。有宋一代名将辈出,宋朝是在蒙古野蛮的铁蹄下坚持最久的国家,也是抵抗最为激烈的国家。最后大宋军民在南方沿海一 带顽强的殊死抵抗元军,元军屡屡受挫。元史占卜而知是洛阳花石之故,花石不去,宋之旺气不绝,就把花石移去。不久宋朝军民在最后的崖山大战中失败,飓风恶 浪中全军覆没……崖山海战是宋末最悲壮的一战,这是宋蒙最后的大决战,古今仁人义士到崖山,皆无尽怅然悲怆。“回首洛阳花石尽,烟渺黍离之地”,崖山,何 等凄凉的名字啊……

宋 末抗元战争是非常惨烈的,最后...
  难倒是天欲亡赵氏?蒙族萨满巫术发动了,你也说了,黑气,华夏神明因何允许其发动?还是天要亡赵,不然,如何解释?

回复 收藏 5084楼
作者:红尘明心 时间:2013-06-13 17:52:00
  仙族真人醒来!醒来!醒来!准备好了没有?迎接命运的挑战吧!谁想迷迷糊糊就中枪?不要做汉人、憨人、呆人下去了,抛掉蜥蜴人这个恶毒的咒语,仙族真人是我名!

仙族真人是拥有强大灵觉的!不再容易被满鞑子糊弄下去了!让我们共同为仙族真人的生存而战斗吧!

回复 收藏 5085楼
作者:大杨树S 来自:手机版 时间:2013-06-13 18:04:00
  回复第5063楼(作者:@浩然之氣 于 2013-06-13 13:04)
  [2463] :
  2000多年后,马王堆汉墓出土……
  ==========
  看到黄帝的残毒暴虐,腿都发软了。

回复 收藏 5086楼
作者:仙真一族 时间:2013-06-13 18:49:00
  我觉得楼主在天涯发帖,以及号召光复皇汉都是幌子

真正的目的是在拖延时间。

就是拖延十年,汉人也不会觉醒。

楼主在等他的援军到来。
回复 收藏 5087楼
作者:寻找先天真爱 时间:2013-06-13 19:36:00
  @红尘明心 5084楼 2013-06-13 17:52:00
  仙族真人醒来!醒来!醒来!准备好了没有?迎接命运的挑战吧!谁想迷迷糊糊就中枪?不要做汉人、憨人、呆人下去了,抛掉蜥蜴人这个恶毒的咒语,仙族真人是我名!
  仙族真人是拥有强大灵觉的!不再容易被满鞑子糊弄下去了!让我们共同为仙族真人的生存而战斗吧!
  我相信,仙族真人醒来的会越来越多!顶你!

回复 收藏 5088楼
作者:寻找先天真爱 时间:2013-06-13 19:36:00
  @大杨树S 5085楼 2013-06-13 18:04:00
  回复第5063楼(作者: @浩然之氣 于 2013-06-13 13:04)
  [2463] :
  2000多年后,马王堆汉墓出土……
  ==========
  看到黄帝的残毒暴虐,腿都发软了。

这黄帝简直变态的大恶魔!太恶心了。

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周日 15 十二月 2013, 04:56

回复 收藏 5089楼
作者:日月玄清 时间:2013-06-13 19:44:00
  这个蜥蜴人那个蜥蜴人,归根到底都是外星人!!

都是外星人的阴谋!这才是真相!

楼主,既然你要复兴华夏,为何不直接揭露外星人??你关注外星人吗??知道外星人的的最新动态吗?

外星人最近放话,说马上就要公开露面了,那个时候,外星人公开露面的时刻就是全人类灭亡的时刻!

什么汉族蒙族,全是外星克隆人!!一切都跟着完蛋!你在这里发的帖子也是全部白费!

这种极其有限的发帖方式,发一百年,华夏子民也难以唤醒!!

我不禁要问,你究竟意欲何为??

回复 收藏 5090楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-13 20:40:00
  那你想办法唤醒呀,别光说不练。

回复 收藏 5091楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-13 20:42:00
  来了几个佛教里的神经病,竟然把屠杀汉族说成是天意。懒的跟他们辩,我还是继续我的。

回复 收藏 5092楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-13 20:40:00
  华夏始祖根本不是黄帝!!而是蚩尤!!!

史记一上来开篇就篡改历史!!开篇就讲黄帝如何如何仁慈什么华夏先祖一类的。完全是骗人的。

回复 收藏 5093楼
作者:仙真一族 时间:2013-06-13 20:47:00
  华夏始祖根本不是黄帝!!而是蚩尤!!!
  -------------------------------
  重新认祖归宗

回复 收藏 5094楼
作者:仙真一族 时间:2013-06-13 20:49:00
  楼主在等援军到来吗?

回复 收藏 5095楼
作者:日月玄清 时间:2013-06-13 21:14:00
  樓主,你为何不直接关注外星人??

它们要来啦!

回复 收藏 5096楼
作者:大杨树S 来自:手机版 时间:2013-06-13 21:21:00
  回复第5089楼(作者:@日月玄清 于 2013-06-13 19:44)
  这个蜥蜴人那个蜥蜴人,归根到底都是外星人!!
  都是外星人的阴谋!这才是真相!
  楼主,既然……
  ==========
  你觉得怎么样好就怎么样做呗!楼主有自己的想法和做法!

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周日 15 十二月 2013, 04:57

回复 收藏 5097楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-13 21:27:00
  @日月玄清 5095楼 2013-06-13 21:14:00
  樓主,你为何不直接关注外星人??
  它们要来啦!
  早已经来了,都杀了上亿上亿的人了,只不过你不知道而已,满蒙都是。

回复 收藏 5099楼
楼主:浩然之氣 时间:2013-06-13 21:34:00
  @大道太极小石头 5071楼 2013-06-13 14:05:00
  @红尘明心 5082楼 2013-06-13 17:40:00
  满鞑子自己的论坛这样露骨!它们不打算继续遮掩了?
  瘆人的兽类啊!
  网址?
回复 收藏 5100楼

楼主:浩然之氣 时间:2013-06-13 21:35:00
  @红尘明心 5084楼 2013-06-13 17:52:00
  看到好多同胞明白了感觉真好啊!

朵朵芬芳

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题