仙道之家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载(59)

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

向下

★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载(59) - 页 2 Empty ★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载(59)

帖子 由 朵朵芬芳 周四 02 一月 2014, 01:14

主题回顾 :

回复 收藏 5901
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 10:02:00
  [3314] :
  <中华民族与古犹太人血缘关系的破解>

第一编 三星堆——古犹太文化的遗泽 目录

前言2

一闪族人迁移的可能性3

二三星堆遗址与犹太文明6

(一)石头在呼喊6

(二)出土文物8

1.金杖8

2.青铜器9

(1)神树9

(2)半人半兽面具10

(3)青铜大立人像10

3.帽子12

(三)对“5”的崇拜13

(四)建筑样式15

三闪族犹太人与三星堆葬俗16

(一)悬棺16

(二)船形棺18

(三)哭丧23

四对两祭祀坑器物的解读24

(一)贝壳与南丝绸之路24

(二)两坑器物埋葬“很正常”31

五中东人与中国少数民族33

(一)彝族与闪族人34

1.称谓34

2.人种35

3.习俗36

4.世系与姓名38

5.“5”和“6”的祖先传说41

(二)羌族与闪族人42

六三星堆文明的起源与消亡44

(一)三星堆文明的起点44

(二)三星堆文明的消亡49

第二编三星堆文明的传播

一三星堆与中华文明52

(一)三星堆的文化传播路径52

(二)三星堆与商朝文化54

(三)三星堆文化与龙凤的起源59

1.关于龙的起源59

2.关于凤的起源61

二对三星堆文明传播的历史语言学分析62

(一)三星堆与“中山国”和“鲁”的关系62

1.关于“白狄”62

2.“鲁”之孔子及帝妃66

3.关于“鲁班”71

4.关于“鲁缟”74

(二)从河南老家“土话”说起75

(三)“罗”遍天下79

(四)“罗”与“织”的关系81

(五)“罗”到国际83

(六)不可轻视的“番禺”84

(七)谐音取名89

(八)对“韩”的诸多怀疑91

(九)说“白”92

1.云南与日本人98

2.“忍者”与中日之间的桥梁关系99

(十)继续探察三星堆人从中国到海外的可能100

(十一)全面重新解读中国古代史101

第三编世界一体化大文明体系

一“文明子宫”的提法106

二“北回归线”现象108

三迁移之路110

四印度文化与玛雅文化114

(一)玛雅人可能到达美洲的三条路线114

(二)全球迁徙之路的发展与中断116

(三)印度文明120

(四)美洲文明分布123

(五)玛雅无“轮”之谜123

(六)相关的几个世界之谜124

(七)丝绸海路再思考126

五印度文化与中华文明129

(一)
  子129

(二)人体科学129

(三)数学130

(四)算盘与20进位制131

(五)医学132

六中华文明与玛雅文明133

(一)《炎黄世系考》133

(二)《历史比较语言学》142

(三)《寻找在世界各地的古代中国人后裔》144

七神秘的《山海经》150

(一)《山海经》中神秘的图画150

(二)先古帝系在《山海经》中显露冰山一角151

(三)《岛夷志略》158

八中国兵马俑与埃及文化160

九马王堆与古埃及的联系161

(一)读《西汉帛画》161

(二)地图方位的秘密166

第四编趣闻与猜想

一耳环172

二印章174

(一)中外印章文化174

(二)和氏璧的故事175

(三)秦始皇和印章178

(四)“汉族”、“汉语”的可能由来179

三辣椒186

四三星堆文化与宝墩文化188

结语191

附录一《圣经》年代表解194

附录二部分相关国家情况简介195

参考书目204

历史年表对照206

后记208

朵朵芬芳

帖子数 : 1939
注册日期 : 13-04-26

返回页首 向下

★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载(59) - 页 2 Empty 回复: ★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载(59)

帖子 由 朵朵芬芳 周五 03 一月 2014, 09:57

回复 收藏 5928
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 10:20:00
  [3339] :

@解密华夏族起源(与perry家族 江山大的月球故事 华夏文明相关)
  第一部分: 中国五千年历史,大半不在现在中国版图上发生的

致研究“中华文化探源工程”和“寻找黄帝工程”的学者,
  致中国和埃及历史学家的一封公开信:
  (1)《中国五千年历史,大半发生在外国》

朵朵芬芳

返回页首 向下

★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载(59) - 页 2 Empty 回复: ★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载(59)

帖子 由 朵朵芬芳 周五 03 一月 2014, 09:58

回复 收藏 5929
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 10:21:00
  [3340] :

@中印伊希埃五国人首蛇身文化比较

我们翻开古典文献,从《太平御览·皇王部》中看到,中国古人有个奇怪的传说,这就是,将伏羲、女娲等历史人物的形像,描述成“人头蛇身”的形像。

比如说,《帝系谱》就云:“伏牺,人头蛇身”(1)。

而具有相同意义的史料,如《帝王世纪》中又云:“女娲氏,亦凤姓也。承庖牺制度,亦蛇身人首”(2)。

我们再来看曹植写的《女娲赞》,他也说:“古国之君,……人首蛇形”(3)。

如果我们再延着这一线索探寻下去,又会发现,这一文化的渊源,原来来自更早的《山海经》中的记载。因为,《帝系谱》和《帝王世纪》都是春秋战国时代的文献。而《女娲赞》那就更晚,那是三国时代的东西。只有《山海经》最早,那是夏商时代的古籍。

我们从《山海经·海外北经》中看到:“钟山之神,名曰烛阴,……身长千里……人面蛇身”(4)。又看到:“共工之臣,曰相柳氏……九首人面,蛇身而青” (5)。《大荒北经》记载曰:“共工之臣,名曰相繇,九首蛇身”(6)。又记载曰:“章尾山,有神,人面蛇身而赤,身长千里……是烛九阴,是谓烛龙” (7)。

后来,中国考古学家在四川崇庆和新津,以及山东、陕西和新强有幸发现了汉朝(公元前206年至公元220年)以来的古墓墓砖、石棺和绢画上雕刻了伏羲、女娲“人首蛇身”的形像。这就使中国文献、文物记载的事物得到了完全吻合。

但是,由于我国的学术研究,长期与外国没有多少交流,因而我们一直虔诚的误认为“人首蛇身文化”是中国固有的“特产”,与外国无关。

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周五 03 一月 2014, 09:58

回复 收藏 5930
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 10:21:00
  [3341] :
  这就使我们只顾中国的文献文物,而没有睁开眼睛看世界。直到改革开放之后,我国才真正出现了用中西文物比较研究中国文化起源的学者,这就是芮传明和余太山先生。

他们在《中西纹饰比较》一书中英明的发现了“中伊希”三国都有相同的“人首蛇身文化”存在。他们并且举例说:例如,“在苏美尔王朝(即乌尔第三王朝时期 约公元前2060年—前1950年),美索不达米亚大众信仰的丰育神宁吉兹达,便是人首蛇身的形像。而从另一件公元前五世纪的文物上来看,在西方希腊有个 神灵,他就是希腊神话传说中的雅典的第一位国王凯克洛普斯。他的形像也是‘人首蛇尾’,尾卷在背上的形象(8)。”

然而,在这一课题 的研究中,我又从印度寺庙文物上也看到了“毗湿奴”和“湿婆”也是“人首蛇身”的形像。例如,在印度南方恒河流泾的海边,有个“帕那瓦”王朝的古都,名 叫:玛哈巴利普拉姆。在这个古都里有一群帕那瓦王朝遗留下来的寺庙。其中有一幅名叫:《恒河降世》的大型浮雕,古印度人在上面雕刻的众多人物形像中就有 “湿婆”和“毗湿奴”,他俩“人首蛇身”的形像(9)。

其次,在法国巴黎吉梅博物馆中,也收藏了一件印度文物,上面雕刻着印度三大佛主的形像。其中,梵天坐在一个代表太阳光环的半圆形的框子中间,梵天左边站着“人首蛇身”的“毗湿奴”,右边站着“人首人身的湿婆”(10)。

而最叫人惊喜的是,在古老的埃及文化中,我们发现了非洲多贡人的祖先也是人首蛇身的形象——如诺摩就和我们的祖先伏羲女娲形像如出一辙。

然而,“中印伊希埃”五国相同的“人首蛇身”文化,说明了一个什么问题呢?他们有没有亲缘关系呢?谁是源?谁是流呢?

如果要我来回答这些问题,那我就会将他们出现的时间早晚排排队,然后我们就会发现如下的一些事实,第一,这些文献文物包含的性质和意义是完全相同的,他 们具有亲密的血缘关系。第二,“伏羲”和“女娲”是世界古人纪念的共祖!第三,在中外这一串“人首蛇身”的文化中,时间最早的无疑是源,晚的无疑是流。这 就是说,中国汉朝(公元前206年—公元220年)以后出现的“人首蛇身”文化,无疑是伊拉克(公元前2060年—前1950年)出现的“人首蛇身”文化 的后裔。更是更早出现的希腊和埃及同类文化的后裔。由此可见,这一系列物证确凿的证明了,中国的“人首蛇身”文化,是从埃及、希腊、伊拉克,再经印度流传 到中国来的文化。

【果然是入侵的!!!!!!!】

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周五 03 一月 2014, 09:59

回复 收藏 5931
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 10:22:00
  [3342] :
  总是盼别人定好结论你去信,这本身就是在盼你的思维被别人控制。是蜥蜴邪教徒的一种思维方式,也是蜥蜴人的思维方式。

你们要有自己的研究能力,自己去寻找真相。

不在于结论如何,而是在于这个过程是最可贵的。

总是盼别人定好结论你去信,一家伙就把你的研究能力剥夺了,这是最可怕的。

没有研究过程的你们就敢去信,你们这本身才是最走偏了呢。

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周五 03 一月 2014, 10:00

回复 收藏 5932
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 10:43:00
  @无为能为 5759楼 2013-06-16 07:02:00
  没错,楼主这一走研究过程,我们多数人就迷失了明辨是非的能力,你讲正面的东西,我们的思维跟着你往正面去,你突然把笔锋一转到了反面,你又把多数人给弄糊涂了。你直接说明白好吗?不让历史真相和历史人物老是角色换位。
  -----------------------------

你这是一种极端卑劣的蜥蜴人僵尸奴性思维方式,不研究,总想着去相信一个什么“圣人”告诉你结论,于是,你就被人操控。

没有研究过程,你怎么明辨是非?

更可贵的不是结论,而是自由独立的思维方式,你根本就没有自己独立的思维。总想着听个“圣人言”。

不需要直接说明白,也没有人给你直接说明白。如果有人说是给你直接说明白,要你信,那他就是想操控你。

是不是,要拿证据说事。

不在于结论如何,而是你们要有自己的独立探索与思维的能力,而不是光知道当听“圣人”话的僵尸。

自己的独立探索与思维的能力是最可贵的。

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周五 03 一月 2014, 10:01

回复 收藏 5933
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 10:47:00

说的重一些啊,希望你能明白,摆脱蜥蜴人僵尸奴性思维。

正是走研究过程,才能让人有明辨是非的能力,
  没有研究过程的,那是怕人分辨而已,想骗人害人呢。

让历史真相和历史人物老是角色换位,没什么;不说明白;也没什么,没有谁直接把真相告诉你的;但是,你如果没有一个独立自由的思维,只知道当个学话的不会思考的僵尸,这才是最可怕的。

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周六 04 一月 2014, 01:30

回复 收藏 5934
作者:战神归来洪花开 时间:2013-06-16 10:48:00
  @浩然之氣 5797楼 2013-06-16 08:54:00
  [3176] :
  我不是虚无化中国历史,
  而是中国历史已经完全被蜥蜴儒教虚无化,
  我是在探寻一个真正的中国历史,
  楼主上午好!我又来了!继续顶!我们90后也对历史感兴趣的很!

回复 收藏 5935
作者:战神归来洪花开 时间:2013-06-16 10:50:00
  @浩然之氣 5798楼 2013-06-16 08:55:00
  [3177] :
  史记 天官书第五
   汉之兴,五星聚于东井。平城之围,○索隐汉高祖之七年。月晕参、毕七重。○索隐案:天文志“其占者毕、昴间天街也。街北,胡也。街南,中国也。昴为匈 奴;参为赵;毕为边兵。是岁高祖自将兵击匈奴,至平城,为冒顿所围,七日乃解”。则天象有若符契。七重,主七日也。诸吕作乱,日蚀,昼晦。吴楚七国叛逆, 彗星数丈,天狗过梁野;及兵起,遂伏尸流血其下。元光、元狩,蚩尤......
  顶起来!楼主!黄帝大妖魔贤个屁!

回复 收藏 5936
作者:战神归来洪花开 时间:2013-06-16 10:52:00
  九天玄女是多么可爱,美丽的大神啊,这些妖魔好不要脸!胆敢冒充九天玄女!找死!把这些妖魔碎尸万段!
回复 收藏 5937
作者:战神归来洪花开 时间:2013-06-16 10:55:00
  @无欲而随心所欲 5804楼 2013-06-16 08:58:00
  我靠, 跳梁小丑, 终于 露出 狐狸尾巴了!! 敢动摇 炎黄老祖!!!其心可诛!!
  我倒是觉得你很像跳梁小丑耶。。嘻嘻。

回复 收藏 5938
作者:战神归来洪花开 时间:2013-06-16 10:57:00
  蚩尤被黄帝毒杀 后裔迁徙到美国

澳大利亚民族学家格迪斯丽曾说:“世界上苦难深重而又顽强不屈的民族,是中国的苗族和散居在世界各地的犹太人。”中国的苗族正是蚩尤的后裔。

。。。。。
  我的天呀,楼主,那犹太人跟华夏人有某种联系吗?

回复 收藏 5939
作者:战神归来洪花开 时间:2013-06-16 11:00:00
  @七笑风花 5903楼 2013-06-16 10:03:00
   撸主你说的话东拼西凑,在网上一搜都有好多相似的帖子,不就是宣传世界末日么,再说了,你说孔子是王八蛋,这个我不反对,你质疑道德经有问题,道德经到 底有木有问题我不知道,但是你可以质疑道德经,大家也可以质疑你,毕竟都是空口无凭,你说满族大军是非人类,你举个史料的例子?正史野史都可以。
  你不能看楼主前面的帖子吗?你有点被媒体洗脑耶。嘻嘻。

回复 收藏 5940
作者:战神归来洪花开 时间:2013-06-16 11:02:00
  西北望,射天狼。宋词就有这一句。我们的先人真智慧。

回复 收藏 5941
作者:小燕歸來2013 时间:2013-06-16 11:02:00
  @浩然之氣 5769楼 2013-06-16 08:38:00
  [3151] :
  蚩尤者,自由也,真正炎帝。
  据说蚩尤是女的,蚩尤如果真的是女的,
  那么还是自由女神了。
  难道美国的自由女神是蚩尤?
  哈哈,我明天去自由女神像那问问她去!
  樓主:我記得近十年前看過一套書,叫“修行者 妙航著”還配了一套功法名字叫(中華昆侖女神功)這書里講的蚩尤是一男的呀?長的很年輕很帥,我的個別朋友還在拜他呢!難道不是一回事嗎?

回复 收藏 5942
作者:战神归来洪花开 时间:2013-06-16 11:03:00
  @无为能为 5759楼 2013-06-16 07:02:00
  没错,楼主这一走研究过程,我们多数人就迷失了明辨是非的能力,你讲正面的东西,我们的思维跟着你往正面去,你突然把笔锋一转到了反面,你又把多数人给弄糊涂了。你直接说明白好吗?不让历史真相和历史人物老是角色换位。

@浩然之氣 5932楼 2013-06-16 10:43:00
  你这是一种极端卑劣的蜥蜴人僵尸奴性思维方式,不研究,总想着去相信一个什么“圣人”告诉你结论,于是,你就被人操控。
  没有研究过程,你怎么明辨是非?
  更可贵的不是结论,而是自由独立的思维方式,你根本就没有自己独立的思维。总想着听个“圣人言”。
  不需要直接说明白,也没有人给你直接说明白。如果有人说是给你直接说明白,要你信,那他就是想操控你。
  是不是,要拿证据说......
  顶楼主!这类不思考的僵尸是很多的。嘿嘿。

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周六 04 一月 2014, 01:32

回复 收藏 5943
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 11:14:00
  @浩然之氣 5769楼 2013-06-16 08:38:00
  [3151] :
  那么还是自由女神了。

@小燕歸來2013 5941楼 2013-06-16 11:02:00
  樓主:我記得近十年前看過一套書,叫“修行者 妙航著”還配了一套功法名字叫(中華昆侖女神功)這書里講的蚩尤是一男的呀?長的很年輕很帥,我的個別朋友還在拜他呢!難道不是一回事嗎?

这些都需要考证。
  现在我的考证,有甲骨文中描述蚩尤的“我母”,还有楚国墓中“女蚩”(上今下酉)这个。
  还有记载中,只有女性能担当蚩尤这个职位。

而且,我感觉,蚩尤应该是个女性,灵性感觉这样,
  具体是不是,还要继续考证。

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周六 04 一月 2014, 01:32

回复 收藏 5944
作者:红尘明心 时间:2013-06-16 11:25:00
  @大道太极小石头 5635楼 2013-06-15 15:53:00
  时代在更新,现在战争是【金融战】【信息战】【生化战】【文化战】【生态战】…
  【慢性毒药转基因战】
  【计划生育断子绝孙战】
  现在我们汉人是战败后被洗脑的一族,居然有那么多【汉奸们】支持【不平等条约计划生育】,真象孔子一样贱!!!!!!!
  楼主叫大家【移民】这是【阵地战】、【游击移民战】,难怪当官家属及有钱人都移民了,因为大陆已成为【慢性毒药转基因战】【计划生育断子绝孙战】的沦陷区,打不......
  顶!顶!

回复 收藏 5945
作者:战神归来洪花开 时间:2013-06-16 11:39:00
  让万恶的计划生育制度彻底在中国大陆消失!我要弟弟妹妹!我好孤独。

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周六 04 一月 2014, 01:34

回复 收藏 5947
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 11:44:00
  蚩尤的都城就是在山东啊。

大家这下知道真正的山东人为什么最珍贵了吧。

我一开始没有说破。

因为,我要告诉你们的,不是结论,而是你们要独立自由探寻真相,这种独立自由的思维方式才是最重要的。

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周六 04 一月 2014, 01:35

回复 收藏 5948
作者:1821466177 来自:Android客户端 时间:2013-06-16 11:44:00
  看了楼主的文,发觉自己的历史教科书原来是被人篡改的,就是篡改的,就必定支离破 碎,多少学生在学校的“咄咄教诲”下,放下警惕信任“狗賊”,最痛苦的人就是被人洗脑被人逼到死路还不觉啊,都他娘的是骗子,他们真不是人!人做不出这么 丧尽天良的事来,对待无辜大众,摆出姿态,实则干着肮脏事,欺师灭祖,麻痹真想弄死他们,弄死他们都不解气!他们对人类的影响,对无辜百姓的影响 罪孽深重,蠕道佛都干屁去了,草

回复 收藏 5949
作者:1821466177 来自:Android客户端 时间:2013-06-16 11:46:00
  回复第5896楼,@浩然之氣

[3309] :
  苗家能够移民美利坚,共和、民主两党的功劳都很大, 其前提是老挝的苗家先烈们作了正确的选择。 王宝立了头功。
   第一批几千移民是福特的共和党政府办的,接下来的卡特民主党政府延续了这一政策。 在里根、老布什共和党政府期间苗家人口突破10万。 1987-1994有56,000登陆美利坚。 2000人口统计为186,310,比1990年增长近90%。 2008年抽样估计221,948 (+/-13,405)。 先期移民(75-80初)大多被分散送往非洲裔居住区。 由于敌视、贫穷,加上寻帮、族居的原始驱动,80中后期苗人有了第二次本土大规模迁徙,进入加州中部的Fresno, Stockton, 和 Merced,部分入Minnesota和Wisconsin. 90年代以来,苗人又有了第三次由西部往中西部和南部的本土迁徙,进入城市和文化发达的州。 明尼苏达的圣。保罗有可...
  --------------------------
  满清狗賊怎么能这么厚颜无耻的说蔡伦呢,他就一太监啊,根本就没有那玩意,能有正常人的人格么 哭求大地啊

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周六 04 一月 2014, 01:36

回复 收藏 5950
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 11:55:00
  [3151] :
  那么还是自由女神了。

@小燕歸來2013 5941楼 2013-06-16 11:02:00
  还有。

蚩尤的都城就是在山东啊。

大家这下知道真正的山东人为什么最珍贵了吧。

我一开始没有说破。

因为,我要告诉你们的,不是结论,而是你们要独立自由探寻真相,这种独立自由的思维方式才是最重要的。

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周六 04 一月 2014, 01:37

回复 收藏 5951
作者:倚天屠龙20130506 时间:2013-06-16 11:55:00
  @浩然之氣 5933楼 2013-06-16 10:47:00
  说的重一些啊,希望你能明白,摆脱蜥蜴人僵尸奴性思维。
  正是走研究过程,才能让人有明辨是非的能力,
  没有研究过程的,那是怕人分辨而已,想骗人害人呢。
  让历史真相和历史人物老是角色换位,没什么;不说明白;也没什么,没有谁直接把真相告诉你的;但是,你如果没有一个独立自由的思维,只知道当个学话的不会思考的僵尸,这才是最可怕的。
  我的头脑中就有这些“僵尸奴性思维”,还常被人忽悠。

吃亏多了,也开始独立思考问题了,但这些思维还在,

独立自由的思维
  独立自由的思维
  独立自由的思维
  独立自由的思维

独立自由的思维
  独立自由的思维
  独立自由的思维

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周六 04 一月 2014, 01:39

回复 收藏 5953
作者:小燕歸來2013 时间:2013-06-16 12:02:00
  @浩然之氣 5853楼 2013-06-16 09:34:00
  [3273] :
  《搜神记》与《曾许诺》主角都是蚩尤大家更喜欢那本呢
  我喜欢《搜神记》:感觉此书内容丰富,有神仙术士的变幻,有精灵物怪的神异,有妖祥卜梦的感应,......还有人神......

回复 收藏 5954
作者:战神归来洪花开 时间:2013-06-16 12:07:00
  今天是父亲节耶!祝福老爸节日快乐!祝福坛子里的爸爸们节日快乐!儿女对爸爸的感激是无法言语的,谢谢您!爸爸!知子莫若父,我的脉搏流淌着您的血,我的性格烙着您的印记,我的思想继承着您的智慧。。。。。。我的钱包,可不可以多几张您的钞票?老爸,嘻嘻,节日快乐!

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周六 04 一月 2014, 01:40

回复 收藏 5955
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 12:07:00
  [3348] :

下面还要再推翻一个以前的观点:
  秦始皇也许不是蜥蜴人,
  秦始皇没有焚书,焚书的另有其人!
  是汉朝儒生焚书之后,嫁祸秦始皇焚书坑儒!

我前边发的文章已经详细的讲出这个了。秦始皇没有焚书

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周六 04 一月 2014, 01:41

回复 收藏 5956
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 12:08:00
  [3349] :
  哦,看来那个风既是云的说法有可能是对的哦,秦始皇不是蜥蜴人。

到底是不是,秦始皇到底怎样,继续考证!

中国人中太多奴性僵尸思维了只知道要结论,我要把我的帖子的欣赏者都培养成能够独立自由做学术研究的。

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周六 04 一月 2014, 01:41

回复 收藏 5957
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 12:08:00
  [3350] :

就本帖子里我的这些新奇观点,已经足可以写出好几篇历史系博士后论文了,

大家谁想用就拿去用。

反正我是搞通信工程的,又不是靠研究历史吃饭的,所以大家可以拿去给历史系的学生们看看,让他们毕业论文拿个好成绩。

正是我不靠历史研究吃饭,所以,我的思维方式与角度跟传统史学完全不一样。

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周六 04 一月 2014, 01:47

回复 收藏 5958
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 12:09:00
  其实,我的思维方式与角度跟传统史学完全不一样,真正的原因,并不是靠什么吃饭的问题。

而是因为我的思维方式本身就与别人不一样,呵呵。

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周六 04 一月 2014, 01:47

回复 收藏 5959
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 12:16:00
  那个女妖的名字叫做黄帝女魃。
  魃,传说僵尸修成妖之后,变为魃。变魃之后的僵尸能飞,也称飞僵,据说可以杀龙吞云、行走如风。所到之处赤地千里,算是僵尸之王。
  但这个魃却并非是僵尸的造型,而是一个悬浮着的女妖的造型。
   山海经大荒北经:“有系昆之山者,有共工之台。有人衣青衣,名曰黄帝女魃。蚩尤作兵伐黄帝,黄帝乃令应龙攻之翼州之野。应龙蓄水,蚩尤请风伯雨师,从大 风雨。黄帝乃令下天女曰魃,雨止,遂杀蚩尤。魃不得复上,所居不雨。叔均言之帝,后置之赤水之北,魃时亡之。所欲逐之者,令曰:‘神北行,’先除水道,决 通沟渎。”[混沌华夏之无限升级之路] 123读小说网 首发混沌华夏之无限升级之路5第五章 黄帝女魃(求推荐收藏)

【原来黄帝用僵尸才得胜啊,5000年前,僵尸打败了先进的科技文明】

【为什么叫黄帝女魃呢?难不成黄帝是犼?】

----------------
  诸位,谁帮我补充点关于那个僵尸变魃再变犼的事情?

哎呀,战神蚩尤竟然是被僵尸打败的。

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周六 04 一月 2014, 01:48

回复 收藏 5960
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 12:18:00
  《我当道士那些年》里好像有啊。

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周六 04 一月 2014, 01:48

回复 收藏 5960
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 12:18:00
  《我当道士那些年》里好像有啊。

回复 收藏 5961
作者:号孤山野人 来自:UC浏览器 时间:2013-06-16 12:19:00
  清初人口实为4000-5000万元 楼主发的是人丁数据 但我同意楼主观点 顶楼主

回复 收藏 5962
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 12:19:00
  儒教殡葬业,就是跟僵尸打交道,
  儒教就是把人变成僵尸,只知道“子曰”,只知道重复圣人说了什么,而没有自己的思维。

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周六 04 一月 2014, 01:52

回复 收藏 5963
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 12:22:00
  @号孤山野人 5961楼 2013-06-16 12:19:00
  清初人口实为4000-5000万元 楼主发的是人丁数据 但我同意楼主观点 顶楼主
  你要注意哦:清实录中用的是“人丁户口”,统计的是人数,而不是户数。男丁女口。
  人丁户口就是大人小孩都算上,全国人口普查。那个1千万的数字,就是总人口数。

当然,满人现在对这个说,他们不知道这是什么意思了,哈哈!明显是想掩盖嘛。

回复 收藏 5964
作者:号孤山野人 来自:UC浏览器 时间:2013-06-16 12:22:00
  楼主我要满清军队是外星人的证据 好想知道 不然狗屁鞑子能打败明军

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周六 04 一月 2014, 01:53

回复 收藏 5965
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 12:29:00
  黄帝是僵尸大王!

回复 收藏 5966
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 12:30:00
  黄帝,万妖之祖,僵尸大王!

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周六 04 一月 2014, 01:55

黄帝,万妖之祖,僵尸大王!
回复 收藏 5967
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 12:31:00
  @号孤山野人 5964楼 2013-06-16 12:22:00
  楼主我要满清军队是外星人的证据 好想知道 不然狗屁鞑子能打败明军
  在我的仙真论坛上已经贴出来了一些,还没有转发过来。
  http://xianzhen.freebbs.tw/

你可以去看看那个讲通古斯地下大魔鬼的帖子,曾经毁灭我们这个星球啊。

回复 收藏 5968
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 12:33:00
  超级可怕哦,

回复 收藏 5969
楼主浩然之氣 时间:2013-06-16 12:34:00
  西伯利亚通古斯火山喷发大地盾,七百万平方公里,这是现代科学都探测出来的。

回复 收藏 5970
作者:无为能为 时间:2013-06-16 12:41:00
  顶楼主一个,你讲的有道理,不过,你矛盾的地方我还会给你指出来,让你对多数人不理想的地方给予指点

回复 收藏 5971
作者:无为能为 时间:2013-06-16 12:43:00
  让你对多数人对真相不理解的地方给予指点
作者:号孤山野人 来自:UC浏览器 时间:2013-06-16 12:49:00
  原来楼主说的是真的 我百度了下人丁户口竟然是被史学泰斗何炳棣给骗了 证据:百度人丁户口,里面有一篇文章:第二章 对何炳棣丁的概念手机党不好发连接

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周六 04 一月 2014, 01:58

回复 收藏 5974
作者:小燕歸來2013 时间:2013-06-16 12:51:00
  @浩然之氣 5769 2013-06-16 08:38:00
  [3151] :
  那么还是自由女神了。
  @小燕歸來2013 5941 2013-06-16 11:02:00
  樓主:我記得近十年前看過一套書,叫修行者 妙航著還配了一套功法名字叫(中華昆侖女神功)這書里講的蚩尤是一男的呀?長的很年輕很帥,我的個別朋友還在拜他呢!難道不是一回事嗎?
  @浩然之氣 5943 2013-06-16 11:14:00
  这些都需要考证。
  现在我的考证,有甲骨文中描述蚩尤的我母,还有楚国墓中女蚩(上今下酉)这个。
  还有记载中,只有女性能担当蚩尤这个职位。
  而且,我感觉,蚩尤应该是个女性,灵性感觉这样,
  具体是不是,还要继续考证。
  噢,我认为楼主的考证及灵性感觉應該是对的,因为我見到的修行者之書和功,寫的是內部讀物,不讓外傳,最後定為邪的了。謝謝樓主的指點。

朵朵芬芳

返回页首 向下

2页/共3 上一页  1, 2, 3  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题