仙道之家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

真相长篇连载 (73)

向下

真相长篇连载 (73) Empty 真相长篇连载 (73)

帖子 由 朵朵芬芳 周日 09 三月 2014, 09:19

★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载 (73)

回复 收藏 7302楼
作者:新芯草 时间:2013-07-06 18:49:00

为楼主的肺腑之言鼓掌!为我皇汉子民感到悲哀,中华民族受苦受难几千年,好

不容易有人把真象告诉我们,还有人在这说三道四,要麽良心被狗吃了,要麽就是

满人,我的心为被杀的汉族儿女流血。

回复 收藏 7303楼
作者:逍遥游999999 时间:2013-07-06 20:12:00
  "看来轮子们又出来蛊惑人心了。只要是稍有理性思维的人就会发现,秦始皇和孔子其实都是华夏民族的大功臣,正是他们的政策和学说维持着华夏世界的大体稳定。"

轮子们才真的是满清蒙元的帮凶,它们的魔学会都是满人组成的,它们的“神韵”和网站都为满清蒙元歌功颂德!

觉得孔子的儒教好的就让满清蒙元们去学吧!“维持着华夏世界大体稳定”说这话的不知道满清入关杀了三亿多汉人,汉人几乎被灭族的史实吗?汉人两次亡国,现在数亿婴儿被屠杀,每天都有汉婴被屠杀!这位还有脸说“华夏世界大体稳定”?

顶楼主,揭露这世界上邪恶的总源头,让它们的阴谋在阳光下见光死!拯救真正的人类!让邪恶无所遁形!!!

回复 收藏 7309楼
作者:yixianxiyang 时间:2013-07-07 17:35:00
  @浩然之氣 209楼 2013-05-03 21:11:00
  相反,古时江浙一带的汉族使用的枕头长20cm ,高3-4cm 。随婴儿发育情况不断调整枕头高度。常以草籽,灯芯草,茶叶,荞麦皮填充枕芯。
  狭义上讲,只有满族人才睡扁头。
  首先说平头好看是一个天大的误解,没有人知道是什么时候开始了这个以讹传讹的说法,到了今天还流传甚广并且给下一代带来持久的伤害,先看看平头给我们的孩子带来些什么?
  这两张是平头孩子的外观与ct照片的对比,从侧面看,就是我们民间常说......
  -----------------------------
  我是北方的,就是扁头哦,郁闷的很,帽子不合适,理发找不到好发型,只能平头了。我特羡慕脑袋瓜子圆圆的人

回复 收藏 7310楼
作者:13123789 时间:2013-07-07 21:45:00
  顶楼主,揭露这世界上邪恶的总源头,让它们的阴谋在阳光下见光死!拯救真正的人类!让邪恶无所遁形!!!

回复 收藏 7311楼
作者:逍遥人皇 时间:2013-07-07 22:08:00
  7300楼 2013-07-06 17:51:00
  看来轮子们又出来蛊惑人心了。只要是稍有理性思维的人就会发现,秦始皇和孔子其实都是华夏民族的大功臣,正是他们的政策和学说维持着华夏世界的大体稳定。
  @逍遥人皇 7304楼 2013-07-06 20:19:00
  你可曾想,2000多年的“大体稳定”意味着什么?
  在这外表“大体稳定”的外衣之下隐藏着多少见不得人的阴谋。
  2000多年的孔儒史可是华夏儿女的血泪史啊!
  “大体稳定”之下的暗流汹涌岂能视而不见?
  大功臣!?认贼作父!???
  @进军刘 7308楼 2013-07-07 17:21:00
  你可知道同一时期的化外之地正反复遭受着比华夏人痛苦地多的天灾人祸?阴谋和血泪源于人的私欲,秦始皇和孔子的政策和学说都是约束人的私欲的。
  “秦始皇和孔子的政策和学说”都是为了泯灭人的天性,消灭人的肉体和心灵。
  让人的肉体残坏不堪,让人的精神颓废僵化,最后就是变成僵尸。以便它们控制人。

回复 收藏 7316楼
作者:无根树777 时间:2013-07-08 19:34:00
  自从看到《美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载》这个帖子后,我几乎是每日必看,而且加上自己的观点参与讨论,我不仅喜欢,而且非常喜欢,那天突然打不开了,首先是愤怒,接着是非常愤怒。。。。。。还好,今天又打开了,要不正准备战斗一下呢。。。。。。

复 收藏 7327楼
作者:无为能为 时间:2013-07-09 15:04:00
  我作为一个道教徒,奉师法旨,告诉你一个真实的仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋的过程。

我所讲的,都是真实的历史,但是在无神论者听起来可能象神话。

上古的华夏,直接承源宇宙自然天道,天人合一,充满了自由奔放,自在逍遥,是真正绚烂多彩的最美好的时期。

我们华夏,根本不是蜥蜴人宣称什么礼仪之邦,恰恰相反,我们是非常鄙视僵化的礼的。老子《道德经》认为礼仪是“忠信之薄,而乱之首”,万恶礼为首。上古华夏最遵从的是自由,最排斥的就是僵化教条的“礼”。天道生人,不是为了给人约束,而是要给人最充分的自由。

回复 收藏 7328楼
作者:无为能为 时间:2013-07-09 15:05:00
  我作为一个道教徒,奉师法旨,告诉你一个真实的仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋的过程。

我所讲的,都是真实的历史,但是在无神论者听起来可能象神话。

上古的华夏,直接承源宇宙自然天道,天人合一,充满了自由奔放,自在逍遥,是真正绚烂多彩的最美好的时期。

我们华夏,根本不是蜥蜴人宣称什么礼仪之邦,恰恰相反,我们是非常鄙视僵化的礼的。老子《道德经》认为礼仪是“忠信之薄,而乱之首”,万恶礼为首。上古华夏最遵从的是自由,最排斥的就是僵化教条的“礼”。天道生人,不是为了给人约束,而是要给人最充分的自由。

朵朵芬芳

帖子数 : 1939
注册日期 : 13-04-26

返回页首 向下

真相长篇连载 (73) Empty 回复: 真相长篇连载 (73)

帖子 由 朵朵芬芳 周日 09 三月 2014, 09:21

回复 收藏 7331楼
作者:天生爱动脑 时间:2013-07-09 16:32:00
  电视剧《精忠岳飞》主题曲《潇潇雨未歇》

作词:李宗盛、詹德茂
  作曲:周华健、唐季礼

演唱:周华健、苏慧伦

怒发冲冠凭栏处 潇潇雨歇 抬望眼 仰天长啸
  壮怀激烈 莫等闲 臣子恨 何时灭
  收拾旧山河 朝天阙 白了少年头 空悲切
  你不必 惦记着 我的约
  漫长路 总让人 不能歇
  任你轻描淡写 我能了解 你未言说 的坚决
  北边 有风正吹的野
  南方 有千层浪 等你穿越
  八千里路尘与土 傲骨以赴
  生死间 拈花一笑
  八方风雨云和月 保国土 未曾歇
  掬一片丹心 朝天阙
  你不必 惦记着 我的约
  我爱慕 你的真 你的倔
  与你心意相连 我愿意学 坦坦迎接 这一切
  此情 胜过月光皎洁
  此爱 要比那初酒 还浓烈
  八千里路尘与土 傲骨以赴
  生死间 拈花一笑
  八方风雨云和月 保国土 未曾歇
  掬一片丹心 朝天阙
  怒发冲冠凭栏处 潇潇雨歇 抬望眼 仰天长啸
  壮怀激烈莫等闲 臣子恨 何时灭

收拾旧山河 朝天阙 白了少年头 空悲切

回复 收藏 7332楼
作者:天生爱动脑 时间:2013-07-09 16:34:00
  片尾曲《精忠传奇》

作曲:阿琨 唐季礼
  作词:何其玲

演唱:黄晓明 谭晶

山河锦绣 多少笙歌留 花遮柳护 龙阁凤楼
  北国悠悠 青山万里走 策马天涯 何处望神州
  情难写 意难解 缘难留
  云天高 浮名抛 壮志酬
  狼烟起 谁敢借我刀剑问沧桑
  胡马闯 誓要荡尽滔天浊浪
  踏过 风浪
  任青丝化成霜
  北风狂 一鞭直渡万里战四方
  报国殇 何妨忠魂埋骨他乡
  无悔一场 七尺泪是柔肠
  长歌一曲 日暮天涯永相望
  繁华过后 几许烟云留
  千村寥落 残月如钩
  荒烟难收 铁骑踏九州
  故国天涯 何处拾锦绣
  情难写 意难解 缘难留
  云天高 浮名抛 壮志酬
  狼烟起 谁敢借我刀剑问沧桑
  胡马闯 誓要荡尽滔天浊浪
  踏过 风浪
  任青丝化成霜
  北风狂 一鞭直渡万里战四方
  报国殇 何妨忠魂埋骨他乡
  无悔一场 七尺泪是柔肠
  尽忠一生 黎民社稷永不忘
  写下传奇 青史丹心
  永不忘

朵朵芬芳

返回页首 向下

真相长篇连载 (73) Empty 回复: 真相长篇连载 (73)

帖子 由 朵朵芬芳 周日 09 三月 2014, 09:33

回复 收藏 7337楼
作者:飞在云边边 时间:2013-07-09 23:59:00
  楼主说得太好了 坚决拥护楼主正确思想,打击无视反对楼主的2B杂粹们!

回复 收藏 7345楼
作者:天生爱动脑 时间:2013-07-10 22:35:00
  @浩然之氣 210楼 2013-05-03 21:13:00
  再回头想象关于“扁头好看”的说法,并没有告诉我们扁头为什么好看,扁头会不会有其他健康方面的代价,更为可笑的是,扁头扁到什么程度是最好看的呢?还有, “扁头好看”这种说法并未提供保证孩子变成扁头措施是正常的和安全的,都是要人为的去采取残酷的措施使宝宝的头星星变成扁的,如果操作不当,疏忽,导致偏头更令人追悔莫及。
  现代科学认为单一的睡眠姿势不论是仰卧还是侧卧都不好.
  如果在初生婴儿头三具月......
  照顾好新生儿使其健康成长是每一位父母的责任。楼主揭示了北方受满族影响给新生儿睡扁头的恶俗令人触目惊心。扁头对婴儿大脑发育及一生的影响是恶劣不可逆的。准妈妈和已当妈妈的千万别给孩子睡扁头啊。

回复 收藏 7348楼
作者:天生爱动脑 时间:2013-07-11 09:20:00
  @浩然之氣 317楼 2013-05-04 08:52:00
  我估计,闹洞房在农村应该是就没有断绝过,
  特别北方的农村,对妇女的那种轻视啊,来了客人,都不许女人上正席吃饭的。一直到现在还是这样呢。
  这种风俗,也是满族的。
  等我把那本介绍满族风俗的书打字上来。
  你可以知道汉族农村风俗蛮化到了什么程度,
  还有那个生小孩后给小孩睡扁扁头也是满族习俗。
  把小孩紧紧裹紧紧裹,不让小孩动,也是。
  我所居住地有一个满族村就是这样,受满族影响的汉族上一辈也是这样对待新生儿。睡扁头说是好看。我亲眼看到的,专门看着孩子睡觉。孩子的头刚转向一边,马上就给转回来,把孩子的头睡得扁扁的;孩子刚出生就用叫“带卡子”的东西将孩子捆上两道,上边在肘部,下边在膝部。只有在孩子换尿布、吃奶时才打开。可怜的孩子在娘胎里时是自由游动的,出了娘胎就上了捆绑,还美其名曰“不长罗圈腿”!经博士的揭示才恍然,那孩子被困的直挺挺硬邦邦的,还真像僵尸。它们满子愿意继续它们的传统恶俗,随它们去吧,我们汉族凑什么热闹?!南方人的圆头挺好看,大多还比北方人聪明。他们没绑腿也长得很直啊!忘说一点我看到的:婴儿绑腿会长成X型腿啊。我有孩子一定让他们睡圆头,手脚放松自由长!你哪?

回复 收藏 7349楼
作者:又一来福 来自:Android客户端 时间:2013-07-11 10:03:00
  楼主所有的言论有根有据分析透彻,在大量事实面前,在我们仙真族(汉族)的悲壮血泪史面前,竟然还有人为孔丘儒教这个思想毒瘤呼喊!之所以你从小很顺畅大量吸收儒教之毒素,你家书厨藏有很多“儒教经典”,这都是孔丘两千年前就毁我上古华夏文明的罪恶证明,你醒悟吧!

回复 收藏 7350楼
作者:wofofofo 时间:2013-07-11 11:12:00
  为什么楼主能知道这么多??

回复 收藏 7354楼
作者:13123789 时间:2013-07-12 08:49:00
  感谢论坛的删帖行为!!!为我们指点迷津!!!本来大家还在怀疑楼主的客观公正性!!!现在无语自破!!!再次对光明伟大正确的论坛管理者深深鞠躬!!!!谢谢!!!!

作者:米粒米ABC 时间:2013-07-12 10:08:00
  @浩然之氣 99楼 2013-05-03 14:52:00
  我们看到,到后期华夏人完全被孔子蠕虫思想嵌植钳制以后,就完全丧失了战斗力,
  就像得了艾滋病,失去了一切免疫力和抵抗力。
  孔子蠕虫思想就是艾滋病毒,任何民族一旦感染这种病毒,就丧失一切免疫力,等待着被屠杀吧。
  快觉醒吧!

回复 收藏 7356楼
作者:太阳照万物 时间:2013-07-12 10:51:00
  只有掌握天道运行之法则,才能控制世间万物之气运,进而夺取天地之造化,从而成就仙道华夏神族之威风!

回复 收藏 7356楼
作者:太阳照万物 时间:2013-07-12 10:51:00
  只有掌握天道运行之法则,才能控制世间万物之气运,进而夺取天地之造化,从而成就仙道华夏神族之威风!

回复 收藏 7357楼
作者:米粒米ABC 时间:2013-07-12 12:10:00
  @MrHuE 6627楼 2013-06-19 23:19:00
  再说楼主说的蜥蜴人,孔子和蚩尤相提并论简直是对蚩尤的奇耻大辱
  @浩然之氣 6630楼 2013-06-20 04:06:00
  我后来就发现了真相:蚩尤是“人主”,是“蚩尤,古天子也”,学术界已经考证出蚩尤就是炎帝,黄帝只是侵略者。
  顶顶顶

回复 收藏 7358楼
作者:两者同出 来自:Android客户端 时间:2013-07-12 12:12:00
  @胜似琼楼 2828楼 2013-05-08 18:06:00
  这么多被楼主的奇谈怪论蛊惑的人,是楼主自己找的同伙还是普通人被你洗脑了?就算你们都骂我,厌我,弃我,我又何惧!!!
  我还是那句:中华民族的复兴绝不是靠屠杀少数民族来彰显的,而是靠自己踏踏实实积累起来的,靠杀戮得来的就会很快加倍地还回去!看看希特勒!看看日本!!
  @BG班杰明 2864楼 2013-05-08 19:18:00
  这个楼里的气氛越来越奇怪,怎么这么多人喜欢屠杀异己达到内心对现实的不平衡?杀人就能让中华崛起?还是可以达到‘自己也能当皇桑’的愿望?!
  这个楼主不去传销可惜了,人才啊!蛊惑人心有一套。
  -------------------------
  不可否认楼主揭陋了许多历史真相,使人大开眼界,让人对许多事情有所警觉。极端的内容也有,但总体来说还是利大于弊的,当人睡的太死的时候,温柔的声音无法叫醒他的时候,只有用抽打的方式了,这样看来极端的方式也是有好处的。人在昏睡中给他讲道理是没用的,首先必须把他抽醒。汉族人现在就是睡的很死的情况,所以必须有楼主这样人来下猛料。人醒过来之后自然会理智的分析对错,

回复 收藏 7359楼
作者:两者同出 来自:Android客户端 时间:2013-07-12 12:36:00
  满族人屠杀汉族人,自身并没有陷入万劫不复的境地,反而享巨大福400多年一直到现在。
  同样的,汉族人屠杀满族人,也不会陷入万劫不复的境地,

-------------------------
  现在直接屠杀有点不现实,能做到让满族人也实行计划生育强制一胎制,晚婚晚育,高考不加分就不错了。想要屠杀必须要有个借口,现在社会不同以往了

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周日 09 三月 2014, 09:39

回复 收藏 7369楼
作者:正言不諱 时间:2013-07-12 22:06:00
  @浩然之氣 5818楼 2013-06-16 09:05:00
  [3195] :
  兄弟打架?
  美国打中国是兄弟打架,跟日本也是兄弟打架。
  跟满族蒙古才是仇人。
  哦,這個問題,如果樓主不說真的很難認識到哎,

回复 收藏 7370楼
作者:正言不諱 时间:2013-07-12 22:51:00
  @浩然之氣 5931楼 2013-06-16 10:22:00
  [3342] :
  总是盼别人定好结论你去信,这本身就是在盼你的思维被别人控制。是蜥蜴邪教徒的一种思维方式,也是蜥蜴人的思维方式。
  你们要有自己的研究能力,自己去寻找真相。
  不在于结论如何,而是在于这个过程是最可贵的。
  总是盼别人定好结论你去信,一家伙就把你的研究能力剥夺了,这是最可怕的。
  没有研究过程的你们就敢去信,你们这本身才是最走偏了呢。
  克服懶惰的思維,不讓蜥蜴邪教思維來控制,要有自己的研究能力,自己去寻找真相...成功就一定是我們的。

回复 收藏 7371楼
作者:正言不諱 时间:2013-07-12 23:16:00
  @浩然之氣 6043楼 2013-06-16 18:05:00
  [3401] :
  明朝灭亡的时候,正是西方理论大发展的前夜,而在明朝广大的士大夫阶层已经开始普遍研究西学,那时候的“西学”和后来传入中国的“西学”是有很大差别的,因为明朝末期的西方还处于理论大发展的前夕,中西方在科学发展上是各有千秋,中国明朝,尤其是晚明67年中出了不少成系统的世界级水平的著作:
  李时珍《本草纲目》(1578年),
  朱载堉《律学新说》(1584年);
  潘季驯《河防一览》(1590年);
  ......
  頂頂頂!

回复 收藏 7372楼
作者:jszjssr 来自:UC浏览器 时间:2013-07-12 23:55:00
  楼主说犹太人搞阴谋,我相信认同。但我不认同犹太人历史很早。我们中国才是历史最早的,最早人类,最早人工用火(燧人氏,后裔CF),180万年前,山西西侯度。最早农业(神农部落,K–M9主体),湖南玉蟾岩,神农信三界爱搞神庙和祭祀,有动物崇拜(伏羲女娲也是神农的一支,蛇图腾)。埃及和玛雅(信羽蛇太阳神)就是神农后代。犹太一神教只不过是神农扩张到中东后,在竞争中,犹太跟神农学的搞起了一神教,以便在竞争中占得优势。基督则是雅利安改造犹太教的结果。
  楼主不要说我们祖先是蜥蜴人,那只不过是动物图腾。孔子没有搞阴谋论,他只是创造了一套歪理邪说而已。跟统治者勾搭在一块祸害了中国。

回复 收藏 7385楼
作者:正言不諱 时间:2013-07-13 17:35:00
  @浩然之氣 5986楼 2013-06-16 13:16:00
  修道,一定要做“化外之民”,你知道这个“化”是什么意思么?就是儒教教化,僵尸。
  其实,儒教教化的中土,几乎全都是植物人了……
  修道,一定要做“化外之民”。
  知道了樓主,修道,一定要做“化外之民”!牢記!

朵朵芬芳

返回页首 向下

帖子 由 朵朵芬芳 周日 09 三月 2014, 09:46

回复 收藏 7386楼
作者:仙谷佳缘 时间:2013-07-13 17:45:00
  满族以前说:“我们不是中国人,但是我们是中国的主人”。
  “量中华之物力,结与国之欢心”。
  “朕非中华之人”
  ……

辛亥革命以后,满族就成了中国人,而且,还是中国的上等人,第一等人。

我中考的那年,我们北京东城区6000多考生,1800名被加10分,其中90%是少数民族,特别是满族加分。一个北京城,半城满人,历来就是这样,现在还好些了。可是满族真的如宣传所说,处于教育劣等地位,需要优先扶贫吗?

看 1990年《第四次人口普查公报》的内容:1990年,满族每万人的大学文化程度人口是1652.2人,高于汉族的143.1十余倍;15岁以上文盲比例为1.41%,远低于汉族的 21.53%;专业技术人员比例17.21%,远高于汉族的2.21%。汉族的文盲比例是满族的15.2倍,满族的本科生比例是汉族的11.54倍,现在更高了!特别研究生比例,我所认识的满族家庭的孩子,几乎是个人就混了个研究生学历。中华人民共和国文化部部长英诺诚,中国航天部嫦娥工程总指挥栾恩杰……这些都是满族人,汉族科学家给他们打工。而且满族人以前非常低调,不会主动说自己的民族身份的,所以很多高官不为人所知,目前最大的是军委副主席于永波,省部级、司局级、县处级的官员更是数不胜数。仅仅辽宁一省满族官员(不入流的村长、股长不算)就多达3万余名!在北京河北山东等地也是非常优先的提拔。满族那么大比例的分布在北京,这是满人经营近三百余年的老根据地,优先享受其他所有省市汉族都享受不到的教育资源,跟其他省市彻底的奴化愚化填鸭教育不一样,真正轻松玩乐中的素质教育,然后中考高考还加10分,北京本来分数就低,很高录取率的进北大清华,这公平吗?

我为我们全体汉族学生提出严重抗议:立刻取消高考专门针对汉族的歧视制度,停止给北京满族加分,全国各地,统一试卷,统一分数线,只给边疆贫困地区学生都加20分,不分民族。决不能再给满族超大量聚居地----北京满族学生加分!

回复 收藏 323楼
  楼主:浩然之氣 时间:2013-05-04 09:18:00
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 收藏 7387楼
作者:13123789 时间:2013-07-13 17:55:00
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 收藏 7388楼
作者:正言不諱 时间:2013-07-13 17:56:00
  @浩然之氣 5769楼 2013-06-16 08:38:00
  [3151] :
  蚩尤者,自由也,真正炎帝。
  据说蚩尤是女的,蚩尤如果真的是女的,
  那么还是自由 女神 了。
  难道美国的自由 女神 是蚩尤?
  哈哈,我明天去自由 女神 像那问问她去!
  @小燕歸來2013 5941楼 2013-06-16 11:02:00
  樓主:我記得近十年前看過一套書,叫“修行者 妙航著”還配了一套功法名字叫(中華昆侖 女神 功)這書里講的蚩尤是一男的呀?長的很年輕很帥,我的個別朋友還在拜他呢!難道不是一回事嗎?
  @浩然之氣 5950楼 2013-06-16 11:55:00
  还有。
  蚩尤的都城就是在山东啊。
  大家这下知道真正的山东人为什么最珍贵了吧。
  我一开始没有说破。
  因为,我要告诉你们的,不是结论,而是你们要独立自由探寻真相,这种独立自由的思维方式才是最重要的。
  @小燕歸來2013 5987楼 2013-06-16 13:20:00
  謝謝樓主:我的灵性感觉到我們山東人也不是最差的,應該是像樓主說的我們“真正的山东人是最珍贵的。
  沒想到的是我們炎帝蚩尤也是山東。謝謝樓主講出了這麼多真相。
  @浩然之氣 5989楼 2013-06-16 13:46:00
  当时蚩尤的首都是在山东汶上致密城,黄帝僵尸打了三年都没打下来,
  从残存史料中“流血百里”,我们可以想象,当时我们山东人抵抗黄帝入侵有多么激烈了。其实,何止“流血百里”啊……
  一定有更多的真相被儒教掩盖了……
  我们山东人最爱自由的,根本不是什么礼仪之乡,
  我们山东是自由之乡。
  唉,山東出了一個敗類孔老二,也很不光彩呀!好點是他在死前還明白了,但那也罪惡難捨啊!

回复 收藏 7389楼
作者:仙谷佳缘 时间:2013-07-13 18:24:00
  请问弟子规是不是也是蠕虫的产物呀

回复 收藏 7391楼
作者:茅屋破秋风 时间:2013-07-13 19:25:00
  顶顶顶

回复 收藏 7392楼
作者:13123789 时间:2013-07-13 19:27:00
  @仙谷佳缘 7389楼 2013-07-13 18:24:00
  请问弟子规是不是也是蠕虫的产物呀
  弟子规_百度百科
  《弟子规》原名《训蒙文》,原作者李毓秀是清朝康熙年间的秀才。

“原作者李毓秀是清朝康熙年间的秀才”--不言而喻。

回复 收藏 7395楼
作者:一十三 时间:2013-07-14 00:42:00
  很有意思的文章,留名

回复 收藏 7396楼
作者:wyb33333 时间:2013-07-14 00:49:00
  我信了

朵朵芬芳

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题