仙道之家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载(60)

4页/共4 上一页  1, 2, 3, 4

向下

★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载(60) - 页 4 Empty ★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载(60)

帖子 由 朵朵芬芳 周一 06 一月 2014, 04:41

主题回顾 :

作者:龙入海2013 时间:2013-06-16 14:35:00
  @浩然之氣 5995楼 2013-06-16 14:01:00
  小燕歸來2013 ,那个妙航是怎么说蚩尤的呢?
  我们现在多多的收集各种资料。
  蚩还真有个意思是美丽的呢,你看我前边发的就知道。
  -----------------------------
  道德经。不是道教的道经吗

回复 收藏 6002
作者:仙真一族 时间:2013-06-16 14:42:00
  人类都是外星人造的,怎么没说说华夏人来源
回复 收藏 6003
作者:倚天屠龙20130506 时间:2013-06-16 15:10:00
  @仙真一族 6002楼 2013-06-16 14:42:00
  有部分人是外星人造的 ( 还都是)笨哪

都是了你还问啥 无语

外星人是谁造的呢

宇宙是谁造的呢

上帝是是谁造的呢

上帝是人的语言创造的名词

另外 孩子是父母生的 可不全有父母创造的

外星人科技造人 也不全是外星人的作用 起个激发作用罢了

华夏人应该是自然而然的产生的

从空中来 从无中来 从自我而来的

从道中来 从造物主那来 从上帝哪来的

是上帝造人 是自己造就了自己 拥有上帝(dao)的基因频率能量

作者:仙真一族 时间:2013-06-16 15:21:00
楼上别不懂装懂,问楼主华夏人来源

作者:倚天屠龙20130506 时间:2013-06-16 15:24:00
  @仙真一族 6002楼 2013-06-16 14:42:00
  据说 华夏人来源于河外文明 就是银河系外的文明

中国人的来源应该很高 两千年来一直遥遥领先外国

但在银河系地球这很受外来欺负

原来也有高级生命护佑 后来却离开了我们

两千年来一直遭人屠杀

有消息说华夏保护神2012-12-21开始抵达地球了

外星舰队开始陆续开过来了

其它外星人做了阻击 但没有成功

这些邪恶的外星人也很恐慌 呵呵

朵朵芬芳

帖子数 : 1939
注册日期 : 13-04-26

返回页首 向下

★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载(60) - 页 4 Empty 回复: ★★★美国汉族博士后:仙道华夏上古文明灭亡于蜥蜴人阴谋真相长篇连载(60)

帖子 由 朵朵芬芳 周四 09 一月 2014, 02:08

作者:小燕歸來2013 时间:2013-06-16 20:25:00
  @浩然之氣 5995楼 2013-06-16 14:01:00
  小燕歸來2013 ,那个妙航是怎么说蚩尤的呢?
  我们现在多多的收集各种资料。
  蚩还真有个意思是美丽的呢,你看我前边发的就知道。
  告訴楼主我記得在妙航法師寫的《修行者》書中就是男的,蚩尤在戰鬥中是帶領了81戰團的統帥,是一位大將軍,很威武的,蚩尤大將軍的肖像我見到過,在18-19歲的樣子,很帥的,也很和藹。我記得看過一下版本。

一、《一代天尊九天玄女记》1本
  二、《探索者》(上、下)2本
  三、《修行者》(20本)最新校正版

朵朵芬芳

帖子数 : 1939
注册日期 : 13-04-26

返回页首 向下

4页/共4 上一页  1, 2, 3, 4

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题